И высылаю, то, что сохранилось у меня в личке из переписки. У меня лимит сообщений, поэтому я часто почту подчищаю. Я, все - таки, очень надеялась, что Мирабель, в данном случае, поступит как Человек. Поэтому полностью переписку не сохраняла. Но, все равно, многое осталось, из чего прекрасно видно, что был совершен обмен с моей стороны.
То есть, я ему отправляла деньги с Альфа клика, а он должен был отправить мне ПМ- ки на мой кошелек.
Деньги в ПМ от него не поступили.
Смотреть переписку надо снизу вверх
Сообщение от Mirabelle
Цитата:
Сообщение от Djoli
Ну что то уже не смешно.. опять вошла в ПМ - и нет ничего.. где Ваш перевод??:-(
Цитата:
Сообщение от Mirabelle
Цитата:
Сообщение от Djoli
ну что отправили? Я то Вам быстро отправила:-(
Мне просто надо идти, а я сижу за компом и только Вас жду.. Уже заходила в ПМ и снова вышла..не найдя там поступления..
Цитата:
Сообщение от Mirabelle
Цитата:
Сообщение от Djoli
Мне ничего не пришло, пока.
Цитата:
Сообщение от Mirabelle
Цитата:
Сообщение от Djoli
Леонид, как то очень странно, как Вы не видите собственные приходы?? У Вас в интернет банкинге сразу видно поминутно, что есть поступление на 60 тыс. У Вас же не 100 человек Вам деньги скинули.
Высылайте мне деньги на ПМ, плизз.
Обычно все менялы и обменники никогда таких вещей не спрашивают, хотя у них то объемы действительно побольше. Высылают на кошель деньги сразу.
Да, он мне уже сказал по приходам. это я просто волновался. Сейчас отправлю
Цитата:
Сообщение от Mirabelle
Цитата:
Сообщение от Djoli
Все отправила, ловите
Вы стразу увидите сумму, так как круглая..Мой кошель в ПМ
Ага, 3 минутки пожалуйста. Сейчас мне товарищь скинет данные доступа к Альфе, зайду. Скиньте пожалуйста номер счета с которого переводили. там просто несколько похожих платежей было. Нам нужно для порядка, очетности. Пожалуйста) Данные конфиденциальны!
И вот те данные, которые он мне выслал и на которые я высылала ему деньги с Альфа клика.
40817810808400009104
АГАРКОВ ВАЛЕРИЙ ДМИТРИЕВИЧ
В примечании частный перевод, как обычно