Спасибо, bond777, я потому и не решаюсь, пусть даже человек вроде на форуме и выглядит с доверием и опытом.
Потому что многие ЭПС блочат акки за "грязь"спрашивают о происхождении денег на моём кошелке?
Ну, порой даже некоторые психологически не проходят этот "тест". Также, часто смотрят на BL или TrustScore. Ну, и как вариант, я однажды показывал журнал транзакций, перед обменом, чтобы доказать, что у меня нет "грязи"Что это даёт меняющим и как они проверят - правду я сказал, или соврал. Ведь если мой кошель на ВМ, КИВИ, ЯД, РМ и т. д. не заблочен, значит ко мне у ПС претензий нет
На какой срок и как доказывали чистоту?у меня было пару раз, после перечесления денег на мой кошель, через некоторое время его блокировали, из-за подозрения не чистоты приходящих денег..
...следующим шагом будет предоставление скана фото с раскрытым паспортом в руках.я однажды показывал журнал транзакций, перед обменом, чтобы доказать, что у меня нет "грязи"
Ну, всегда нужно трезво смотреть на ситуацию В частности это были транзакции по Payza (бывшая AlertPay) и обменщик предложил такие условия, потому что в тот момент шли поголовные блокировки за грязь.следующим шагом будет предоставление скана фото с раскрытым паспортом в руках
Я знаю, такая же ситуация в Пэй Пал. Но я столкнулся в частном обмене WM/PM. Там то кто за руку тянет?В частности это были транзакции по Payza