• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена! - Страница 88

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если сообщение отправилось, то последние несколько менять еще можно. А вот за историю скайпа не знаю, не слыхала за такую, помоему такое только в аське есть.
но та, что в переписке с человеком - там меняется сообщение и уже не докажеш, что до этого было написано.
вы не совсем поняли.
я имел ввиду, при изменении сообщений последних отвправленных в диалоговых открытых окнах, в истории они тоже меняются что ли?
т.е. после если историю смотреть, то там эти сообщения будут последними изменёнными что ли?

добавлено через 2 минуты
Нет...в истории скайпа не меняется. Редактировать можно только недавно написанные сообщения (где-то до 15 минут).
да в истории то понятно, что нельзя уже менять. так и в аське тоже нельзя. удалить только можно всю историю со своей стороны.

Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
я имел ввиду, при изменении сообщений последних отвправленных в диалоговых открытых окнах, в истории они тоже меняются что ли?
т.е. после если историю смотреть, то там эти сообщения будут последними изменёнными что ли?
прям интересно стало, решила провести расследование. у меня стоит сразу два скайпа, пишу с одного на другой.

значит написала кошелек и еще что то,

отправила адресату и потом правой кнопкой вызываю меню и редактирую сообщение. кошель получается уже другой.

А это во втором скайпе пришло, и кошель уже новый и не видно что до этого было.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Ну да, всё верно Сергей, скайп ненадёжная штука в таких делах, как деньги и всё, что связано с доказательствами потом.
Пока делала, поняла один маленький нюанс, чтобы можно было доказать потом что и как. Но кто нюансов еще не знает, лучше никому таким способом не пользоваться при обмене, потому что можно тааак попасться, что и тех денег не захочеш...
А так то оно конечно, серьезные вещи и дела решать в скайпе нельзя, лучше в аське или агенте. Скайп годится только для чатов, где надо дать рекламу. Потому что и по аське можно спокойно говорить с человеком, и связь еще лучше, чем в скайпе.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,060
Поинты
0.900
скайп ненадёжная штука в таких делах, как деньги и всё, что связано с доказательствами потом.
Пока делала, поняла один маленький нюанс, чтобы можно было доказать потом что и как. Но кто нюансов еще не знает, лучше никому таким способом не пользоваться при обмене, потому что можно тааак попасться, что и тех денег не захочеш...
ух ты, забавная штука этот скайп!:rolleyes: спасибо, Angelika78! век живи век учись! я редко пользуюсь скайпом в платежах, но тем не менее... после этой истории сто раз подумаешь.....:rolleyes:

Mark29

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
bond777, он по ходу еще не может создавать подпись себе - новичок ведь :)

Про скайп... Кто не знал данной функции - конечно это будет полезно. Сообщение можна редактировать только минут 10-15, дальше оно не редактируется. В истории соответственно тоже изменяется.

При чем здесь - надежная штука скайп, или нет? Что лучше аськи, или скайпы?
Единственный минус скайпа - это доставление сообщения когда обое контактов в онлайне. Все. А так - нормальный софт коммуникации.

Чем бы вы ни пользовались - аськой, квипом, джабером, скайпом, мирандой - ВСЯ НАДЕЖНОСТЬ В ВАШИХ МОЗГАХ!!!! АКСИОМА!!

romanovich111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
icq 253777 - ник O r l o f f ™
очень редки неадекват

предположение что пытался этот кадр развести кого-то на 300-400 долларов
закинув их ко мне на счет
деньги не пришли, истерит и пишет угрозы
отказывается отзывать свой платеж по непонятной причине

3legsBug

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
icq 576989 - мошенник (ник Confessa)
Вчера предложил обмен 9к сбер на яд (что уже странно, там напрямую можно, без %), но после просьбы указать в примечании к переводу от сбера фразу "от icq 576989" - пропал.
Сегодня в гугле по этой аське появился линк (вчера не было), где этот же чел пытался примерно в это же время кого-то кинуть на обмене альфа-яд через лже-гаранта, icq 1897309, а это уже известный кидала. По этой схеме с лже-гарантом он уже пытался меня развести, но с другой аськи.
Решил и тут отписать, боюсь тот линк пропадет.

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
icq 253777 - ник O r l o f f ™
очень редки неадекват

предположение что пытался этот кадр развести кого-то на 300-400 долларов
закинув их ко мне на счет
отказывается отзывать свой платеж по непонятной причине

мы с этим товарищем безрезультатно уже года три года общаемся в попытках договориться хотя бы об одном обмене. все они у него настолько левые и многосторонние, что я бы на Вашем месте только радовался, что ничего через этого кадра на Ваши кошельки не зашло )

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
так если Вы не получили денег, то и не переживайте, поистерит и успокоится... главное что Вы знаете, что чужих денег у Вас нет.

Последнее редактирование:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Cashall

Любитель
Верифицирован
Реакции
21
Поинты
0.000
сегодня постучал за обменом пм на вмз вот этот товарищ 3434330 , и видать случайно отправил мне ссылку на лист бинарников ворованных банк карт (картона).. после детального изучения, увидел что товарищ этот мелькает в гугле на кардерских форумах и продает картон.. соответственно от такого происхождения грязных денег, у многих лочат кошельки... в обмене отказал, на что в ответ был послан.

ниже выкладываю скрин логов переписки:

ник Refcat
его icq 3434330
его профиль https://mmgp.com/member.php?u=13517

удручает одно, что однажды совершил с ним сделку.. последствия с таким происхождением денег может быть разное.. с уважением Cashall

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Да, мошенников сейчас много развелось... И это очень печально. Самое лучшее, это найти несколько людей и с ними работать. И чем дольше срок общения, тем больше доверия, соответственно и суммы со временем можно доверять разные.
Если я вижу, что человек со мной поступает более чем порядочно, то почему я буду искать что то другое, чтобы просто потерять... смысл где? Поэтому лучший совет, это найти таких людей,с ними дружить и больше никому не доверять. И не будет тогда потерь и потом переживаний из за денег.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

PMznaki

Профессионал
Верифицирован
Реакции
49
Поинты
0.340

BTCznaki

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
lukoie, если вам кто-то сам в личку стучится и предлагает обмен, то как правило, это кидалы.
ну или в крайнем случае. если решите всё-таки провести обмен с таким, то всегда первым делает перевод по обмену тот, кто первым предлагает, написал!
т.е. требуйте, чтоб вам сперва перевод сделали.

Сверху Снизу