Страховаться у нормальных страховщиков и всё будет гуд.
Выгоднее вкладываться в новые проекты такого типа как наномани, мандарин, и т.п
в будущем думаю мы вернемся к тому с чего начинались хайпы - к реально работающим интернет компаниям, потом среди них снова начнется конкуренция, побеят те кто будет платить % выше - и мы снова придем к хайпам
Выгоднее вкладываться в новые проекты такого типа как наномани
удивляет, до 70% всего ru траффика идет с Украины, не на счет этого стоит задуматся?
добавлено через 5 минут
удивляет, до 70% всего ru траффика идет с Украины, не на счет этого стоит задуматся? Оранживые пытаются захватить мир?
все правильно сказано, прямо в 10ку!Или больше верят что есть Поле чудес в стране дураков.
Страховаться у нормальных страховщиков и всё будет гуд.
Поддержу Nickma. Действительно, страховщики требуют отписываться о выплатах и голосовать на мониторах. В итоге инвесторы вкладывают не 100%, а 108% и более + должны голосовать и отписываться о выплатах, т.е. делать то, что различные мониторы делают за плату. А при закрытии хайпа до того, как инвестиции отбились, выходит, что все равно была потеря этих страховых 8%(в лучшем случае отобьются при 100+% RCB), да еще и голосовать нужно было регулярно...
Он имел ввиду фокусаА вы много номральных знаете? джеронимо и тот с трастом обкосячился.
По моему чем дальше, тем все еще хуже... Конечно у меня в этом деле мало опыта, но многие про заметили, что выходить в профит уже сложнее стало по сравнению, например, с тем, что было полгода назад.
1) На счет мониторов - это вряд ли. Слишком велика отдача от затрат на мониторинги по сравнению с обычными выплатами.Думаю админы хайпов что то придумают перестануть спонсировать моники например дорогую рекламу смогут стабилизировать срок жизни.
Думаю появятся признаки по которым можно будет судить о номереньях нормальных админов.