vasa pupkin
Любитель
2) Они уже есть. Смотрите внимательнее.
Парочку нашел
Но сейчас очень осторожно выбираю.
Думаю найти и 3-й в ближайшее время.
2) Они уже есть. Смотрите внимательнее.
Не знаю как на ближайшие несколько лет, а вот про ближаейшее время - выскажусь.
Не уверен пока еще на все 100, но сдается мне, что начала проявляться определенная тенденция в свете последних событий. Последний скамопад привел к чувствительным потерям у инвесторов. Что вызвало отрезвление и повышение внимания к анализу проектов у последних. Вкладываться теперь никто не торопится. Нет средств для вбрасывание во всякое фуфло. А фуфло наштамповано и еще штампуется. Соответственно будет куча админов, которые не отбили свои затраты. т.е. Сначала паника среди инвесторов, что вкладываться некуда, а теперь будет паника среди фуфлоадминов, что никто не хочет деньги нести. Думаю что через время произойдет отток фуфлопредложений. что в свою очередь уменьшит рассиропливание средств по большим площадям. Средства начнут концентрироваться в пристойных проектах. А за счет концентрации средств - проекты будут становиться пристойными. т.е., по идее, скоро должен начаться период стабилизации. А скамопадовая прививка, полученная в последнее время, надеюсь, будет действовать долго.
Думаю осенью приедут с отпусков все и опять начнут играть да и админы проектов понаделают. вопрос каких? так что ждем.
Ну и небольшими суммами отлавливаем админов хотящих пережить лето что бы к осени выйти с долго работающим фондом а не новым.
Тогда ситуация не изменится накидают бабла -скам....Только вкладчики все-равно будут вкладывать в новые, только открывшиеся фонды, а на те, которые прожили лето даже смотреть не будут. Так было всегда, так будет и осенью. ИМХО.
Думаю осенью приедут с отпусков все и опять начнут играть да и админы проектов понаделают. вопрос каких? так что ждем.
почему все пишут что отпуска сильно повлияют на активность инвесторов, у большинства отпуск вне дома длится 2 недели, половина вообще никуда не ездит, в сумме активность падает максимум на 10-15%, и осенью отдыхать ездят тоже немало
Отпуск-то две недели, но финансово это народ выбивает на дольший срок. Думаю, что многих это может выбивать на пару месяцев, учитывая, что ездят с семьями, подругами и друзьями.
Все так не понятно после просмотра всех постов
Так и решаюсь выбрать - участвовать или нет
Что будет с хайпами через 10-20 лет? У них нету будущего. Хайпы есть, пока их создают. Очень скоро правительство возьмется за интернет и я уверен, что не упустит возможности либо заставить всех платить налоги, либо очень жестко контролировать данную сферу деятельности, то есть прикроет лавочку.
Ой, не смешите меня! Когда правительство возьмётся за интернет уж наши внуки станут бабушками и дедушками!
Для многих интернет - золотая жила и эти самые многие налог не платят и не собираются платить. То, что тут крутятся деньги - известно многим. Пока у власти стоит старое поколение, сюда особо никто не будет сунутся. Но когда придет наше, то тут сложно что-либо сказать точно.