Я думаю,что хапы не будут долгосрочными и долго не будут частью доходов...все равно биржы стабильнее и надежнее...пока эта сфера хапов молодая..относительно...так что еще лет 5,ИМХО,будет популярна...
ЗАЙДИ НА
https://mmgp.com/-t8146.html?p=106773&posted=1#post106773 И УБЕДИСЬ В ОБРАТНОМ!
Скоро наверное и на хайпы на стандартных скриптах перестанут обращать внимание.Посмотрите на хайпы год назад и сейчас - сегодня на хайп, который построен на стандартном шаблоне мало кто смотрит, все смотрят на что то нестандартное и интересное...
2) возврат рефских... раньше возвращали не более 60-70%, а предложения в 80-90% были вообще суперскими, сейчас же 130% с первого апа и 80 с последующих...
Такие проценты возвращают в основном мониторинги, или какие то сервисы для привлечения клиентов. Мало кто сам из инвесторов будет накидывать процент на рефы - какой толк? А мониторинг - к примеру за баннер!
то тогда для вас должно резку впиться в глаза все нынешние измения и т.д.
На этом я был модером, тогда он был как-то живее, а сейчас только и пишут свои батчи и кричат платит, платит... никакого анализа ничего не видно... Алексея редко видно...
Мне кажется что хайпы умирают уже всем надоели они
Интернет, а не хуип. В интернете много других способов зарабатывания денег, нежели хайпы и сёрфы.ну не совсем так, интернет всё же так и остался самым доходным бизнесом для многих людей. В реале я пытался прокрутить суммы, но бешеного процента так и не увидел. В инете же наоборот процент оборота всё растёт и растёт. Кризис не так сказался как в реале. Всё же если с грамотным подходом идти на риск - риск будет минимальный.
А насчёт 5 проекта - я никогда не смотрел на автора сёрфа или хипа, любой человек может кинуть, меня даже друзья очень хорошие кидали когда их прижимало. А тут инет анонимность.
Интернет, а не хуип. В интернете много других способов зарабатывания денег, нежели хайпы и сёрфы.
Хайпы, довольно, рискованное занятие. Я знаю всего одного человека, который смог на сёрфах хорошо нагреться не будучи админом...
Алексея видно, но больше в проекте youmax.ruНа этом я был модером, тогда он был как-то живее, а сейчас только и пишут свои батчи и кричат платит, платит... никакого анализа ничего не видно... Алексея редко видно...
Ты не обижайся, но кроме твоих слов о твоих накоплениях в десятки тысяч долларов при работе с хайпами никто не знает.