Re: Burger King предложил "Зенит" 500 млн. рублей за переименование в "Зенит-Бургер К
Комментарии почитать не? Так уже раза 3 было это сказано. Вы видать такой занятый "трейдер", что сидите на форуме и некогда читать слова "челяди".
А то что Вы приводите сравнение низколиквидной российской компании и компании из "голубых фишек" - это норма. Трейдер высшей ступени.
Что за комментарии почитать?? О чем?
Вы сами привели скачковый рост своей "известной" компании как фактор доходности, я сделал ровно тоже самое. Если вы не в курсе волатильность случается именно у низколиквидок, тем более такая. Вы даже наверно не догадались, что компания Бургер тупо продает франшизы местным дурачкам, как годом ранее продавали франшизы суши баров. И почти все они закрыты везде кроме Москвы и Питера.
Пытался найти курсы этой "фишки", но почему то ее нигде нет. И поэтому наверно и кочуют из рук в руки уже сколько раз подряд. Даже блумберг ее не показывает, ссылаясь на отсутствие данных, Чья бы корова про низколиквид мычала.
_http://www.bloomberg.com/quote/BKW:US
Человек который на вокзале питается и получает низкую зарплату, не будет использовать заведения с определенным уровнем. Вы вряд ли понимаете что такое ЦА, уровень пользователей именно этого заведения, а также как такая компания "неудачник", только в одном Питере имеет больше 40 заведений.
Ну если вы питаетесь на вокзале, то понятно почему вы знаете об этой компании
Наверное, как раз на вокзале у них и находится основная клиентура, но тут мало людей с вокзала, и поэтому вам не подыграли
Насчет определенный уровень, я не догнал это вы серьезно??
Вот их стандартный набор:
Каким надо быть бедняком, что бы так обедать?? До такого уровня мне реально далеко
Ну а число заведений просто бомба, пугает цифра. У нас правда было по данным местной газеты около 240 быстропитов, а сейчас не наберется и 20, чуток не дотягиваем до миллионика. Наверно, перед тем как закрыться, эти компании тоже хотели поменять название зенита в честь себя
Российский клуб Суши бар Зенит
звучит!