• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Business-eggs.org - business eggs - Страница 53

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Ну маркетинг должен стимулировать людей делать новые вклады и реинвестировать.
Вам мало стимула 200% за 24 часа. Люди привыкли играть крупно и один раз не думая о том что можно поиграть не много дольше.
Вот почему я сторонник малых процентов за 24 часа (прибыль).
Многие не пойдут туда из за того что привыкли играть один раз. А при малых процентах система более устойчива. Заработок малый? Да не такой как тут 200%, но и банки открыты.:biggrin2: :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Новость для тех, у кого выплаты застряли на старте: админ сказал писать в поддержку голдкодерсов тк скрипт их и косяки тоже их. А вручную они не выплачивали зависшие "чтобы по 2 раза кому-то случайно не попало"
В общем, в топку:l-3thumbdown:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот почему я сторонник малых процентов за 24 часа (прибыль).
Ты здесь не новичек, как и я, поэтому отвечу коротко - есть млм-игры и есть хайпы... Разница, думаю, понятна в этих разных ветках данного форума.

Последнее редактирование:

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Новость для тех, у кого выплаты застряли на старте: админ сказал писать в поддержку голдкодерсов тк скрипт их и косяки тоже их. А вручную они не выплачивали зависшие "чтобы по 2 раза кому-то случайно не попало"
В общем, в топку:l-3thumbdown:

И что если мы им напишем они вернут деньги?

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В общем, в топку
НУ ясно все))) СПС за новость)) Хотя я так и думал)

И что если мы им напишем они вернут деньги?
Да что вы, они нас пошлют куда подальше вот и все)

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Ну все равно это ответственность админа, пусть хоть вернет нам сумму вклада.

добавлено через 3 минуты
Админ мог сделать возможность отменить выплату в таком случае я думаю заказывая выплату заново она бы пришла инстантом.

добавлено через 6 минут
Админ напишите вы в техподержку потребуйте от их компенсации за такой косяк нас они и слушать не станут.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты
Админ мог сделать возможность отменить выплату в таком случае я думаю заказывая выплату заново она бы пришла инстантом.

добавлено через 6 минут
Админ напишите вы в техподержку потребуйте от их компенсации за такой косяк нас они и слушать не станут.
Мне кажется админу глубоко плевать на наши чувства. Никуда он писать не будет.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

Не будьте так наивны. Game ove.

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Не будьте так наивны. Game ove.

Ну так это в интересах админа так как после таких приколов с пендингами он потеряет часть вкладчиков если не выплатит нам.

добавлено через 1 минуту
ждем рестарт. там можно будет всем отыграться. кто успеет

Лично я в рестарт не пойду пока мне не выплатят так нак нет гарантии что выплата опять в пендинг не уйдет

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну так это в интересах админа так как после таких приколов с пендингами он потеряет часть вкладчиков если не выплатит нам.

добавлено через 1 минуту

Лично я в рестарт не пойду пока мне не выплатят так нак нет гарантии что выплата опять в пендинг не уйдет

с чего он выплатит? если он даже себе не полные 10% оставил

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
с чего он выплатит? если он даже себе не полные 10% оставил

Ну пусть он компенсацию сделает нам например после рестарта тогда у него уже точно деньги появляться.:i-yes:

добавлено через 5 минут
Я бы и не писал про компенсацию если бы свои деньги проиграл но к сожалению это кредитные.

добавлено через 9 минут
Темболее еслы бы поздно снял и не успел вывести не было бы так обидно, а так в числе первых вложился и снял но по ошибке скрипта они не выплатились.

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну пусть он компенсацию сделает нам например после рестарта тогда у него уже точно деньги появляться.:i-yes:

добавлено через 5 минут
Я бы и не писал про компенсацию если бы свои деньги проиграл но к сожалению это кредитные.

нельзя жизнено важные деньги в хайпы вкладывать. а откуда у него после рестрат деньги будут? тогда ему придется их брать у других людей, чтобы выплатить вам. думаете эта идея понравится кому то? самый нормальный выход это либо забить на потерю, либо порпобывать отыграться после рестарта

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут
Представьте ситуацию: админ затратил на сайт 1000-1500у.е + реклама 50-200у.е + надо прогеру заплатить +надо за хост и т.п
Его заработок 10% от снятия средств участниками.
Компенсацию? Да... привыкли. Это редкость когда админы выплачивают компенсации, не большие, но все же.
В разделе хайп, спросите там много кто компенсировал. Или сами там поучаствуйте .
Деньги нельзя вкладывать: кредитные, которые взяли в займы и т.п

Goha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С какой сумму можно сделать вывод? Сделала депозит на 10 дол но выходит сообщение: К сожалению у Вас не достаточно средств для вывода.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
РЕСТАРТ!

Мы пришли к выводу, что нет ничего лучше, чем старая добрая классика - 200% в сутки без всяких ограничений!
Почти без всяких. Как показывает практика, ограничение 1000$ в сутки достаточно положительно влияют на жизнь проекта и дают возможность заработать максимальному количеству участников. В то время как более мелкие ограничения пугают одним своим видом.
Еще одна новость - РЕИНВЕСТЫ из ЛК отныне разрешены!
Поэтому объявляем рестарт с минимумом ограничительных моментов и максимумом прибыли!
Все Ваши рефералы сохранены!
200% в сутки ждут Вас 04.10.2012 в 19:30 по Москве!

Занимайте места! И не проспите!
Регистрация открыта!

Ну что, кто идет?

Сверху Снизу