не загоняйся! тебе денег ни кто не даст!
morg, на вебинаре и в чатах говорили что приезжали крупные инвесторы которым без проблем показывали где будут работать их деньги, люди из Иркутска знающие лично Алексея Котляревского так же давали положительные отзывы. Я там не был и с руководством не знаком, вся информация взята из общего доступа (вебинар, скайп-чат, сайт)
DeZZZ, какие-то общие фразы. Кто-то был на производстве?
Так пусть выложит отчёт с фото и видео материалами.мой знакомый в сентябре летал из Казани, лично все смотрел, был на отгрузке товара, бухгалтерию всю проверил приход-расход........
я ему скажу об этом, но вряд ли он будет здесь все расписывать.Так пусть выложит отчёт с фото и видео материалами.
так если все легально что это чудо сдесь делает?)) здесь же хайпы
никто ничего и некому доказывать не будет!
ДАЮ 100% ГАРАНТИЮ ЧТО МОЙ ЗНАКОМЫЙ ЛЕТАЛ К КОТЛЯРЕВСКОМУ!!!
А ММГП это что идентификатор нормальной работы проекта? Люди видят, читают, спрашивают, принимают решение о внесении инвестиций, такой же форум как и остальные только с большей аудиторией. Вот в какую тему на форуме поместить Бизнес Лайф, это вопрос...имел ввиду если все зашибись, что этот проект делает на ммгп?
Эта дата - 15 февраля - окончательная?Сегодняшний вебинар, ведущий Алексей Котляревский.
Одна из главных новостей: с 15 февраля понижение процентной ставки до 10-15%
http://www.youtube.com/watch?v=ubQ0u...ature=youtu.be
Конечно. Поэтому все стремятся на этот форум.А ММГП это что идентификатор нормальной работы проекта?
А ММГП это что идентификатор нормальной работы проекта? Люди видят, читают, спрашивают, принимают решение о внесении инвестиций, такой же форум как и остальные только с большей аудиторией. Вот в какую тему на форуме поместить Бизнес Лайф, это вопрос...
Я согласен, но человек спрашивал по другой причине "как будто приток инвестиций уменьшился, всё стало плохо, и тему тут создали для привлечения нашего доверчивого народа" , так вот тему создал я по собственной инициативе когда с удивлением обнаружил что её тут нет.Конечно. Поэтому все стремятся на этот форум.
Так было сказано Котляревским А. на последнем вебинаре, думаю да.Эта дата - 15 февраля - окончательная?

Сообщение от DeZZZ
Сегодняшний вебинар, ведущий Алексей Котляревский.
Одна из главных новостей: с 15 февраля понижение процентной ставки до 10-15%
http://www.youtube.com/watch?v=ubQ0u...ature=youtu.be