Читал недавно про Иркутский Фондовый Центр в вашем городе,все было и договора и офис и выплаты, а потом раз и все.....26 томов уголовного дела...Надеюсь тут все будет хорошо))).

Вчера получил очередные дивиденды по 2-м своим программам.
добавлено через 18 минут
Хочу загрузить скрин платежей, не могу разобраться как это сделать. Попробовал уже три браузера.
Вообщето заключать такие договора чревато, т.к. в нем не указан объект целевого инвестирования и соотвественно возникает статья нецелевое использование инвест. средств. При проверке по заявке любого недовольного участника могут наложит арест на счета. Реально играют с огнем.Я тоже из Иркутска. Был в офисе на Бограда, 1. Заключили договор. Уже не первый раз получаю дивиденды. Еще успел вложить инвестиции под 20%. Сейчас там максимально 17%, но это тоже не плохо.
Непонятно зачем давать такие умозаключения, людям никогда не имевшим ничего общего с реальным бизнесом и не разбирающимся в законодательствеПри проверке по заявке любого недовольного участника могут наложит арест на счета. Реально играют с огнем.

Всем успехов в бизнесе и личной жизни 
Есть предложения по рефбэку?
1. Могу ли я сделать депозит с Perfect Money и получать выплаты на эту же ЭПС?
2. И что-то я не понял по маркетингу, на примере 1000$: получается если 17% в месяц (11 начислений) то итоговая прибыль = 1870$ или еще возвращается депозит в конце срока, т.е. 1870$+1000$ = 3870$? ))
Заказал выплату на банк 31марта. До сих пор деньги не поступили