Максим Рублёв
Интересующийся
Хотел закинуть десятку ну теперь берут сомнения,если пошли задержки значит не так всё гладко
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, есть такая проблема, о причинах её возникновения и о том как быстро она решится рассказывал А.Котляревский на вебинаре
Несут, несут(дерево) Буратины не несут денег в проект![]()

Кто-то присутствовал на выступлении Д.В.? может быть есть запись этого дня конференции?Чт. 24 апреля 2014 г. с 21:00 до 23:00 по мск
![]()
Дмитрий Васильев
Управляющий проекта Bussines Life
Темы выступления:
Прямые инвестиции в действующий бизнес. Выгоды для частного инвестора.
Конференция была супер! Шла часа полтора. Говорили, что запишут, но записи не нашел. Я уже в БЛ по первой программе 150% отыграл. Внес еще инвестицию. А скрин прикрепить не имею прав. Странно...Вчера (24.04) была онлайн-конференция инвесторов ПМКЧИ
Конференция была супер! Шла часа полтора. Говорили, что запишут, но записи не нашел. Я уже в БЛ по первой программе 150% отыграл. Внес еще инвестицию. А скрин прикрепить не имею прав. Странно...
1-я конференция частных инвесторов (Васильев Д.В.)
Управляющий ООО "Бизнес Лайф" Васильев Дмитрий Владимирович подробно о Компании, рисках, инвестициях на 2014-2015 г. .Вторая часть- ответы на вопросы.
А можно своими словами тут написать? Лениво мне 43минуты это смотреть.
Буратины не несут денег в проект
Да Вы тут постоянно гадите) Напишите в финотдел - выплатят номинал с процентами и досвидос. Без ваших 10 копеек компания перебьется.Могу и сам в финотделе пробить за вас.А вот у меня ни хрена не работает, выплата висит почти две недели