Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Business Quality Management - bqm.me - Страница 121
Хахаха один год да ? Знали мы и таких, которые на один год пришли
Узбек решил еще раз народ надуть Максимум жизни проекта 3-6 месяцев . Столько живут его проекты
Извините конечно, можно поинтересоваться откуда вы знаете кто владелец хайпа, если так твердо утверждаете, что это не узбек ? Когда человек так твердо верит во что-то, и утверждает это , то у него должны быть на это причины
Извините конечно, можно поинтересоваться откуда вы знаете кто владелец хайпа, если так твердо утверждаете, что это не узбек ? Когда человек так твердо верит во что-то, и утверждает это , то у него должны быть на это причины
вы невнимательны. очень даже.
я разве сказал в своём посте, что знаю, кто тут админ. честно, не знаю.
но я уверен, что тут не тот самый шлакоадмин штамповщик "узбек", о котором вы попытались сообщить.