Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Business Quality Management - bqm.me - Страница 122
Очередная пришла:
The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4659***->U1503***. Memo: API Payment. Invoice 45212, DmitryMaltsev.. Date: 15:39 14.03.13. Batch: 19055573.
вы невнимательны. очень даже.
я разве сказал в своём посте, что знаю, кто тут админ. честно, не знаю.
но я уверен, что тут не тот самый шлакоадмин штамповщик "узбек", о котором вы попытались сообщить.
Уважаемая Администрация MMGP, прошу обратить внимание. Человек под логином Наташа Грибоедова является мошенником, которого только что увидел на этом форуме http://bqmforum.com/showthread.php?t=65.
Уважаемая Администрация MMGP, прошу обратить внимание. Человек под логином Наташа Грибоедова является мошенником, которого только что увидел на этом форуме http://bqmforum.com/showthread.php?t=65.
а можно, хотя бы, предоставить косвенные подтверждения ваших слов...ну там разные характерные моменты и признаки? а не просто так в тему ворваться и утвердительно сказать, что подумалось.
может, я вам наоборот, спасибо скажу, если вы будете убедительны.
я вот пока уверен, что тут какой-то другой админ.
Инвестиционный проект, 4 тарифных плана , форум , блог , и снова The Best защищает этот проект .