Тут поддержу. Сбер скамы устраивал такие что ммм отдыхает,просто про это не вспоминают.А потом сбер скаманет, куда пойдете?
Тут поддержу. Сбер скамы устраивал такие что ммм отдыхает,просто про это не вспоминают.А потом сбер скаманет, куда пойдете?
Да при чём здесь легче, не легче. Я спрашиваю, чтобы больше именно к нему, к скамеру узбеку не попасть.
Да при чём здесь легче, не легче. Я спрашиваю, чтобы больше именно к нему, к скамеру узбеку не попасть.
Был один инвестиционный проект в 2012 году , может кто-то столкнулся из вас , а кто-то нет, название проекта Elitpay.in , который просуществовал до 1 декабря 2012 года. Проект был супер , и продержался примерно 3-4 месяца , после чего резко закрылся , оставив своих инвесторов у разбитого корыта. Я потеряла 4000 долларов в этом проекте по своей глупости и наивности.
ой ёёёёёё...... нихрена себе, вы бред написалиЕсли не хочешь попасть к узбеку этому то как минимум не вкладывай в malaysian-inc.com, т.к. владельцы доменов BQM.bz и малазийской компании одно и тоже лицо (скорее всего узбекской национальности) проверяйте домена и IP сайтов которые нагнулись и смотрите нет ли сходства с новыми... секрет прост... Узбека этого скоро найдут ) уже ищут
добавлено через 5 минут
вот еще сайт где тот же админ сидит onlinemoneyfactory.net... сюда тоже деньги нести гиблое дело... сайт даже по первому кругу не проживет. В общем все в ваших руках... теперь этого Узбека в черный список. Меня удивляет как он так много пирамид ведет одновременно ))
добавлено через 13 минут
Судя по первой прикидке ТОП 5 средничков кроме австралийской компании одних рук дело от этого еще грустнее (((
Меня удивляет как он так много пирамид ведет одновременно ))
этот тут то причём??))malaysian-inc.com
там уже кругов пять, как минимум, проект прокрутил по первому плану и депозиты прекрасно разного размера всем возвращал...onlinemoneyfactory.net... сюда тоже деньги нести гиблое дело... сайт даже по первому кругу не проживет.
Тоже вспомнил Elitpay.in,когда проект накрылся. Очень схожи проекты-планы,форум,обещание работать не меньше года.
ой ёёёёёё...... нихрена себе, вы бред написали
давно я такого не читал бреда в хайпах. уж простите
отдыхать нужно больше вам.
вы сами то реально верите вот в это??)))
Тут поддержу. Сбер скамы устраивал такие что ммм отдыхает,просто про это не вспоминают.
причём тут регистрация доменов??все пирамиды по разному работают... если люди не несут той суммы на которую расчитан проект, то он и 5 лет проработает. Я говорю о регистрации доменов. вот это усвойте и запомните, а не конкретные проекты и их деятельности.......
вы изрядно отожгли)))Судя по первой прикидке ТОП 5 средничков кроме австралийской компании одних рук дело от этого еще грустнее (((
причём тут регистрация доменов??
вы не про регистрацию доменов говорите, а утверждаете, что все проекты от одного)))
больше такое не пишите, лучше подумать хорошо, сперва...в комплексе посмотреть... да и логику включить.
да и регистраторы доменов...это не владельцы доменов и сайтов)
это всего лишь, регистратор...
и у malaysian-inc.com другой регистратор, если что)
ну а это:
вы изрядно отожгли)))
не надо лучше, ничего писать... лучше думать, чем такое говорить(писать)
твою мать, перестаньте бред нести... вас люди читают... у них "крыша" может поехать от вашего бредаНе понимаю только почему в traders-company.com , которая этому же админу принадлежит не закрывают сайт а все кормят обещаниями... )) судя повсему не по плану пошло, закрыли им платежные системы, вот узбек в минусе и остался )) вот и теперь он мучается как и мы ))
т.е. и все низкопроцентники от одного админа??все пирамиды по разному работают... если люди не несут той суммы на которую расчитан проект, то он и 5 лет проработает.
Я говорю о регистрации доменов. вот это усвойте и запомните, а не конкретные проекты и их деятельности.......
да причём тут регистраторы доменов??а по доменам смотрите сами... проверить не так уж и сложно... IP или домен ввели и вот вам все данные... как только по админу или контактам сходства есть, то вряд ли это уже совпадение ))
причём тут регистрация доменов??
вы не про регистрацию доменов говорите, а утверждаете, что все проекты от одного)))
больше такое не пишите, лучше подумать хорошо, сперва...в комплексе посмотреть... да и логику включить.
да и регистраторы доменов...это не владельцы доменов и сайтов)
это всего лишь, регистратор...
и у malaysian-inc.com другой регистратор, если что)
ну а это:
вы изрядно отожгли)))
не надо лучше, ничего писать... лучше думать, чем такое говорить(писать)
твою мать, перестаньте бред нести... вас люди читают... у них "крыша" может поехать от вашего бреда
я даже разочарован, сперва, поверил, что там вы реально этого "узбека" ищите и скоро найдёте...
а нет, нифига вы не найдёте, раз такой бред пишите.
добавлено через 3 минуты
т.е. и все низкопроцентники от одного админа??
да причём тут регистраторы доменов??
это не владельцы сайтов.
регистраторов нормальных обузоустойчивых не так уж и много, вот часто одни и те же встречаются у разных сайтов в хайпах...
абсолютно разные админы...по вашим словам можно сделать вывод что bqm.bz и traders-company.com это просто совпадение?? проверьте их и я окончу спор с вами..
а чем докажите?Если не хочешь попасть к узбеку этому то как минимум не вкладывай в malaysian-inc.com, т.к. владельцы доменов BQM.bz и малазийской компании одно и тоже лицо (скорее всего узбекской национальности) проверяйте домена и IP сайтов которые нагнулись и смотрите нет ли сходства с новыми... секрет прост... Узбека этого скоро найдут ) уже ищут
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Поповишна
вот еще сайт где тот же админ сидит onlinemoneyfactory.net... сюда тоже деньги нести гиблое дело... сайт даже по первому кругу не проживет. В общем все в ваших руках... теперь этого Узбека в черный список. Меня удивляет как он так много пирамид ведет одновременно ))
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Поповишна
Судя по первой прикидке ТОП 5 средничков кроме австралийской компании одних рук дело от этого еще грустнее (((
да не надо тут уже ничего писать по этому поводуа чем докажите?
да, это было бы слишком просто )человек заблуждался. думал, что регистраторы доменов и есть владельцы сайтов проектов...
да не надо тут уже ничего писать по этому поводу
человек заблуждался. думал, что регистраторы доменов и есть владельцы сайтов проектов... и один только "узбек" одновременно в состоянии управлять десятками сайтов хорошо раскрученных проектов...жуть, монстр, супер робот
ну ничего, бывает. новичкам простительно такие ошибки делать.
не зарекайтесьЧтобы я еще раз куда нибудь вложила. НИКОГДА В ЖИЗНИ