Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Business Quality Management - bqm.me - Страница 312
Интересно , хайпы подвержены сезонным колебаниям ?
В торговле например все жестко . Вал перед новым годом . Весна затишье , к лету немного оживает. Осенью все нормально.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У Людовика XIV был один приближённый, человек очень хитрый и изворотливый.
Так вот он говорил:
- Если меня кто-нибудь обманет, да будет он проклят. Если он обманет меня два раза, да будем прокляты мы оба. А если кто-то обманет меня три раза, то да буду проклят я один!
Думаю, что это актуально и в наши дни, в частности для хайпов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так вот он говорил:
- Если меня кто-нибудь обманет, да будет он проклят. Если он обманет меня два раза, да будем прокляты мы оба. А если кто-то обманет меня три раза, то да буду проклят я один!
Боюсь, что нам с вами ещё не раз придётся себя проклинать, руководствуясь этими мудрыми словамиведь большинство хайпов ,если не все, построены на обмане.
Так вот он говорил:
По вашей цитате,и по вашему заключению выходит ,что большенство людей кто долго играет в хайпы,это проклятые люди,а приближенный Людовика хитрый и изворотливый человек он Дартоньян достойный цитирования.
По вашей цитате,и по вашему заключению выходит ,что большенство людей кто долго играет в хайпы,это проклятые люди,а приближенный Людовика хитрый и изворотливый человек он Дартоньян достойный цитирования.
Ну что ж, еще один минус(( печально, похоже среднепроцентники как класс вымерли... полагаю что в свете последних событий 90% вообще перестанут вкладываться в этот сегмент, 10% из упрямства сольют еще немного и тоже перестанут... а админы даже если добросовестные без вкладов жить не могут)) так что либо тайм-аут месяца на 4 минимум, либо навсегда... Что теперь на очереди - низкопроцентники? Их ведь сейчас завалят деньгами. Они конечно по своей природе способны прожевать много, но предел-то все равно есть)) Остаются только ПАММы и побаловаться фастами? Невеселая картина...
Интересно , хайпы подвержены сезонным колебаниям ?
В торговле например все жестко . Вал перед новым годом . Весна затишье , к лету немного оживает. Осенью все нормально.
Как бы не странно это звучало, но вы правы! Хайпы подвержены сезонным колебаниям. Сейчас идет волна скамов. % инвесторов снизится. После все пойдет на подъем, появятся хорошие стабильные проекты, долгожители. Нужно только подождать и не отчаиваться.
Конечно! И будут продолжать еще долгое время пока будет реклама и будет функционировать сайт! Мы бы если тут не общались, то так же узнали гораздо позднее. у меня к примеру стоит 100% реинвест и разморозка через неделю. Не думал я, что сайт не протянет и 2х месяцев. Был уверен на 100%, что ну хоть 1,5 месяца-то проработает и вернет мои деньги. Благо вложил в него совсем всего 5% своего портфеля и эти деньги за неделю отобьют другие фирмы. Но все равно обидно!
Я заметил , что на сайте обновились отзывы счастливщиков , от 8 апреля все довольны ! Это значит , что всё таки Админ жив здоров и с удавольствием работает на приём ))))
Я тоже был уверен, что хоть до конца весны дотянет, не ожидал Я сюда хорошо вложил на последний план, вывел только третью часть. Пожадничал - и вот итог.