Business Quality Management - bqm.me - Страница 312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
мда...получил только 5 выплат с 500 баксов, первый HYIP в который вложился, да ладно, зато опыт получил, а он бесценен
:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

smouse

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно , хайпы подвержены сезонным колебаниям ?
В торговле например все жестко . Вал перед новым годом . Весна затишье , к лету немного оживает. Осенью все нормально.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Calderon

Любитель
Реакции
488
Поинты
0.000
У Людовика XIV был один приближённый, человек очень хитрый и изворотливый.
Так вот он говорил:
- Если меня кто-нибудь обманет, да будет он проклят. Если он обманет меня два раза, да будем прокляты мы оба. А если кто-то обманет меня три раза, то да буду проклят я один!

Думаю, что это актуально и в наши дни, в частности для хайпов.

fess79

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Так вот он говорил:
- Если меня кто-нибудь обманет, да будет он проклят. Если он обманет меня два раза, да будем прокляты мы оба. А если кто-то обманет меня три раза, то да буду проклят я один!

Боюсь, что нам с вами ещё не раз придётся себя проклинать, руководствуясь этими мудрыми словами:wallbash:ведь большинство хайпов ,если не все, построены на обмане.

Последнее редактирование:

Calderon

Любитель
Реакции
488
Поинты
0.000

Костя Хвойный

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так вот он говорил:

По вашей цитате,и по вашему заключению выходит ,что большенство людей кто долго играет в хайпы,это проклятые люди,а приближенный Людовика хитрый и изворотливый человек он Дартоньян достойный цитирования.

fess79

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
а приближенный Людовика хитрый и изворотливый человек он Дартоньян достойный цитирования
По цитате так не выходит:rolleyes:

добавлено через 4 минуты
По вашей цитате,и по вашему заключению выходит ,что большенство людей кто долго играет в хайпы,это проклятые люди,а приближенный Людовика хитрый и изворотливый человек он Дартоньян достойный цитирования.
По цитате не выходит:rolleyes:

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Ну что ж, еще один минус(( печально, похоже среднепроцентники как класс вымерли... полагаю что в свете последних событий 90% вообще перестанут вкладываться в этот сегмент, 10% из упрямства сольют еще немного и тоже перестанут... а админы даже если добросовестные без вкладов жить не могут)) так что либо тайм-аут месяца на 4 минимум, либо навсегда... Что теперь на очереди - низкопроцентники? Их ведь сейчас завалят деньгами. Они конечно по своей природе способны прожевать много, но предел-то все равно есть)) Остаются только ПАММы и побаловаться фастами? Невеселая картина...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
полагаю что в свете последних событий 90% вообще перестанут вкладываться в этот сегмент, 10% из упрямства сольют еще немного и тоже перестанут.
да конечно, ага, щас:) многие также и останутся дальше вкладываться... всё это почти каждый год проходили 1-2 раза примерно

Oksana7654

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня в акаунте вчера выплата пришла,я заказала себе на кошелек,но выплатау досих пор не вывели.Только у меня такое или еще у кого-то?

SymF

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня в акаунте вчера выплата пришла,я заказала себе на кошелек,но выплатау досих пор не вывели.Только у меня такое или еще у кого-то?

Судя по таким вопросам, интересно, есть шанс, что кто-то всё ещё продолжает вкладываться?

Kamelot4877

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Почитайте то что выше, т.е. на других страницах, а то похоже Вы не в теме.
И у Вас не выплата пришла, а просто начислили %.:)

добавлено через 4 минуты
-432$:rolleyes:

Zausha87

Интересующийся
Реакции
201
Поинты
0.000
Интересно , хайпы подвержены сезонным колебаниям ?
В торговле например все жестко . Вал перед новым годом . Весна затишье , к лету немного оживает. Осенью все нормально.

Как бы не странно это звучало, но вы правы! Хайпы подвержены сезонным колебаниям. Сейчас идет волна скамов. % инвесторов снизится. После все пойдет на подъем, появятся хорошие стабильные проекты, долгожители. Нужно только подождать и не отчаиваться.

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000

Zausha87

Интересующийся
Реакции
201
Поинты
0.000
Судя по таким вопросам, интересно, есть шанс, что кто-то всё ещё продолжает вкладываться?

Конечно! И будут продолжать еще долгое время пока будет реклама и будет функционировать сайт! Мы бы если тут не общались, то так же узнали гораздо позднее. у меня к примеру стоит 100% реинвест и разморозка через неделю. Не думал я, что сайт не протянет и 2х месяцев. Был уверен на 100%, что ну хоть 1,5 месяца-то проработает и вернет мои деньги. Благо вложил в него совсем всего 5% своего портфеля и эти деньги за неделю отобьют другие фирмы. Но все равно обидно!:mad:

Vindiesel

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Я заметил , что на сайте обновились отзывы счастливщиков , от 8 апреля все довольны ! Это значит , что всё таки Админ жив здоров и с удавольствием работает на приём ))))

mentol

Специалист
Реакции
627
Поинты
0.000
Я тоже был уверен, что хоть до конца весны дотянет, не ожидал :eek: Я сюда хорошо вложил на последний план, вывел только третью часть. Пожадничал - и вот итог.:nea00000:

Julustank

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я только Позавчера на посл план вложился, успел порадоваться только одной выплате и все :( за чтооо?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу