• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

buxept.com - Buxept - Страница 6

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Raslor

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
ребята!!! подскажите плиз, как потратить деньги на рекламу? куда заходить? не нашел( и сколько стоит минимальный пакет рекламы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Propos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот зашёл в другую ветку, а узнал про проблему в этой. Завтра выкину проект в мусор. Сдох, закопать, чтоб не вонял и забыть. Чего себе нервы тянуть "а вдруг заплатит?".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
And the latest and breaking news. Последние новости. Paypal вернул таки мне деньги, причем в том порядке как и была оплата - часть отправил на кредитку часть упало на кошелек. Кто еще сомневается, открывайте срочно споры. Кстати и на HQBux тоже советую открыть, пока счет админа арестован он не скроется. До 2 ноября ребята!

Manuel28

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
And the latest and breaking news. Последние новости. Paypal вернул таки мне деньги, причем в том порядке как и была оплата - часть отправил на кредитку часть упало на кошелек. Кто еще сомневается, открывайте срочно споры. Кстати и на HQBux тоже советую открыть, пока счет админа арестован он не скроется. До 2 ноября ребята!

Тоже сегодня решил открыть спор. Мой первый спор на paypal. Сколько дней у вас длился спор? Вас просили предоставить какие нибудь скриншоты аккаунта на буксе итд? А то у меня нету скринов а сайт сейчас не работает.

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да не указал.
Спор был переведен в претензию сразу же, т.к. продавец не мог ответить. На ответ ему дали 10 дней. Это было 19.10.2015. Скрины делал на всякий случай - баланс, ToS, активного пакета, висящий вывод, но они не понадобились. Когда открывал спор выбрал - товар не соответствует описанию.

Raslor

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
ребята... вы вообще о чем?! какие споры:?)) вы прямо скажите... сдох проект или еще что то будет?)) у меня рефы интересуются )) нужно что то им ответить))

Manuel28

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня paypal мне тоже вернул деньги. Быстро, прошло всего 2 дня. Так же на буксе мне нарисовали фейковую выплату которую я конечно же не получал.

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня paypal мне тоже вернул деньги. Быстро, прошло всего 2 дня. Так же на буксе мне нарисовали фейковую выплату которую я конечно же не получал.
Поздравляю! Если можете сделайте опровержение на их форуме, по русски они не поймут - что пруф фейковый.
Я честно сказать удивлен, мягко говоря. Админ буксепта теперь принимает PM, причем 12% дает в виде бонуса. Наглости как хватает? И ведь люди ведутся!! Имя то раскрученное - проникайте в силу рекламы!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,088
Поинты
12.569
Все средства на рекламу ,кстати есть результаты неплохие !

Manuel28

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю! Если можете сделайте опровержение на их форуме, по русски они не поймут - что пруф фейковый.
Я честно сказать удивлен, мягко говоря. Админ буксепта теперь принимает PM, причем 12% дает в виде бонуса. Наглости как хватает? И ведь люди ведутся!! Имя то раскрученное - проникайте в силу рекламы!

Форум заблокирован писать не получается. Да и смысл уже что то опровергать или доказывать когда всем уже ясно что данный букс скам. И уже почти месяц не платит.

Madrid

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил все деньги в рекламу вкинуть оставшиеся. Захожу, а мне вот такое выдает: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Sorry, Please create /home/cbuxept/public_html/includes//cache//cache.storage.buxept.com/ and SET Mode 0777 or any Writable Permission!' in /home/cbuxept/public_html/includes/plugins/phpfastcache/phpfastcache.php:617 Stack trace: #0 /home/cbuxept/public_html/includes/plugins/phpfastcache/drivers/files.php(25): phpFastCache->getPath() #1 /home/cbuxept/public_html/includes/plugins/phpfastcache/phpfastcache.php(333): phpfastcache_files->__construct(Array) #2 /home/cbuxept/public_html/includes/plugins/phpfastcache/phpfastcache.php(22): phpFastCache->__construct('', Array) #3 /home/cbuxept/public_html/includes/plugins/phpfastcache/phpfastcache_registry.php(0): phpFastCache() #4 /home/cbuxept/public_html/includes/registry.php(0): unknown() #5 /home/cbuxept/public_html/includes/global.php(0): unknown() #6 /home/cbuxept/public_html/includes/init.php(0): unknown() #7 /home/cbuxept/public_html/index.php(0): unknown() #8 {main} thrown in /home/cbuxept/public_html/includes/plugins/phpfastcache/phpfastcache.php on line 617
Походу все, кирдык сайту настал окончательный.

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хахахаха. А перед этим админ ввел оплату через Perfect Money с бонусом 12% на депозит. Не думаю что админ остановится на этом, уверен он создает новый сайт. Жаль тех кто туда вложил и не успел забрать, а так же тех кто не смог вывести накликанное.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,088
Поинты
12.569

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000