• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

buxinside.com - BuxInside (PTC+PTP)

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Я не админ этого чудесного проекта. Он работает с октября 2014 года. Основная особенность - расчёты ведутся в фунтах стерлинга, а на 11 июня 2016 года 1 фунт = 93,4185 руб.

Проект платит мгновенно на PayPal (минималка 0,50 £), а также на Payza и AdvCah (минималка 0,10 £).

Моя свежая выплата вот:

Для стандартных пользователей ежедневно доступно как минимум четыре обязательных ссылки по 0,001 £, но основной доход приносит не это, а адпрайзы. Каждый день Вам даётся 25 попыток в игре Адпрайз, если за 25 раз Вам ничего не выпадет, то Вы гарантированно получите компенсацию в размере 0,01 £ на основной баланс.

Условия апгрейда такие:

Важно! Стандартный пользователь не может оставаться неактивным более 5 дней, иначе его баланс обнулят. Я пока стандарт, но захожу и кликаю каждый день.

Также на сайте есть возможность выполнять задания. Первое - элементарное:
- Make at least 10 Forum Posts
- Make at least 1000 Points
- All Fixed Ads Clicks in the lasts 3 days
- Customize your Avatar

За него получите $0.05 Cash and $0.10 Purchase Balance!

Есть возможность зарабатывать на переходах по Вашей ссылке (Paid to Promote), чем успешнее - тем больше будете получать, Ваш аккаунт "прокачивается". За это также дают поинты, достигнув определённых рубежей получите доаолнительный плюшки (прямым текстом нигде не нашёл подробностей, но, насколько понимаю, накинут шансов в АдПрайзах).

Также вчера, в связи со стартом чемпионата Европы проект решил сделать всем подарок: за каждый гол сборной из Вашей страны Вам накинут на рекламный баланс 0,10 £ (подробнее). Если Вашей сборной нет на этом чемпионате, отпишитесь в теме, какую из предложенных на такой случай Вы выбираете, чтобы получать те же бонусы.

Последнее редактирование модератором:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Своеобразный букс.
Продление рентов (£0.3/0.6/0.9) дороже, чем их покупка (£0.2). Премиум стал единственным платным статусом (£1 на 1 мес и £10 на год). Все остальные опции нужно покупать, как минимум на 1 мес. Поэтому, решил дополнить указанную выше таб-цу, т.к. на Стандарте эти опции не доступны.

Ниже моя 8-я выручка :

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Как и везде - клики, адпрайзы, рефералы, их аренда, задачи

Я, кстати, лишь на третий день пребывания на этом сайте заметил возможность играть в АдПрайзы. Для этого надо зайти в свой аккаунт, тогда появится горизонтальное меню, где нужно выбрать пункт PrizeIN™, а там нажать на кнопку Surf and win! - with PrizeIN™

Последнее редактирование:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу в течение часа зайти в свой аккаунт. Пишет, что я залогинился, однако в аккаунт не пускает. Возвращает на страницу входа. Что это может быть?
Почистил куки, перезагрузил ноутбук - никакого прогресса.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Не могу в течение часа зайти в свой аккаунт. Пишет, что я залогинился, однако в аккаунт не пускает. Возвращает на страницу входа. Что это может быть?
Почистил куки, перезагрузил ноутбук - никакого прогресса.

Сегодня на сайте техработы, следует добавить www. к адресной строке браузера

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Не могу в течение часа зайти в свой аккаунт. Пишет, что я залогинился, однако в аккаунт не пускает. Возвращает на страницу входа.
Аналогично столкнулся с этим багом рано утром из дома.
Не пускает, ни с ноутбука, ни со стационарного комп-а (с одним и тем же внешним IP)!
Но, в то же самое время с работы через другого провайдера пропустил нормально!

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Аналогично столкнулся с этим багом рано утром из дома.
Не пускает, ни с ноутбука, ни со стационарного комп-а (с одним и тем же внешним IP)!
Но, в то же самое время с работы через другого провайдера пропустил нормально!

Повторяю: добавляйте "www." к проблемным страницам в строке адресной.

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
добавляйте "www."
Этот вариант не имеет никакого смысла, потому что на работе я прекрасно обхожусь без 3W и при этом всё работает. Дома же не пропускает при любых вариантах.

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, а у вас не создается впечатление, что админ, как истинный футбольный болельщик и патриот своей Родины, подверг россиян 5-дневному карантину за избиение английских болельщиков? Тем более "хромосом" пишет, что на работе у него нет проблем. вероятно, у него на работе провайдер не российский. На форуме в буржуйской среде я не увидел жалоб на эту проблему.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090