Никаких советов, работай больше по началу все баны ловят. Пиши он Антошке он себя гуру мт считает, за то что станешь его рефом он тебе все сделает. А так если нужен совет, найди работу мт и прочие проекты уже проходняк.1) Откуда Я?
2) Кто Я? (криворукий)
Спасибо за кучу коплиментов! Но, данный пост вообще ничего нового не привносит в данную тему, ничего полезного. Мы тут не зарплаты обсуждаем, а конкретно данный проект. Еще раз говорю, что смысл моего поста был в том, что проект стал себя агрессивнее вести. А новичкам тут так вообще "хорошо" по началу! И судя по постам тут полосатый был лучшим специалистом в этой области. А группа лиц переманила кучу информации у него, мало того, что на этом нажилась, так еще и теперь "ценные" советы дает.
Нет ни скринов выплат, ничего нет, ни высказываний автора темы, ни проблем на сегодняшний день - так, не понятно, какую-то ерунду, вообщем к теме не относящуюся несут тут и все. Сути нет! Суть закончилась, наверное, страниц 20 назад. Один сплошной оффтоп! Работать именно на данный момент как новичкам - НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО!
Последнее редактирование: