Теску не обижайте мне тут. Выплаты с забаненных аккаунтов не могут происходить. А 3 доллара заработать тоже нужно. С неба они не капают.
Антон принтер. Вот из-за таких дятлов как ты, проект и стал проходняком. Сидит 3 бакса в неделю строчит, и орет каждый день в тех поддержку- как остальные много зарабатывают.
Относительно заработков тему опустим, это не ваше дело,а лично моё.
Касаемо же ТП - я с ними временами общаюсь по насущным темам. Доносов, скриншотов и пересылок софта - такого я НЕ делал, но знаю что есть люди, которые софт им пересылали и жаловались на "чит" аккаунты.
Как говорится "Сам не могу и другим не дам"...
О чём ты? Комментарий не по существу.
Все ты понял, и вкашникам жалким привет передавай.
Очень давно работаю на этом сервисе, хочу рассказать о минусах этого проекта, которые жутко бесят:
- Нужно постоянно покупать boostpack, без него заданий почти нету.
- Постоянно банят на этом сервисе, ни за что. Просто у них там что-то глючит на сервере, и постоянно выбивает, типа это у меня что-то с интернетом, и эта проблема у них была всегда, и они с этим ничего не делают
- При покупке bootstrap, если загружено задание, то тебя опять же выкинет, и напишет что проблемы с интернетом
Но у них самая большая ставка среди конкурентов, и если постараться, то можно что-то заработать. И еще megatypers и protypers это одно и тоже
Если не криворукий и знать некоторые вещи, работать можно. Но не стоит эту работу ставить как основную и баны не проблема, со временем поймешь как работать что бы их не выдавали. А так проходняк сейчас на Украине з.п не такие и маленькие что бы на капче сидеть.В сравнении с прошлым годом скорость раздачи банов значительно возросла. Сидишь, набираешь, и не знаешь, доведешь до минималки аккаунт или нет. Грубо говоря, в отличие от других сервисов, все это просто цифры, пока ты их не получил. Особенно, даже не знаю как это назвать, каким словом... вымораживает что-ли, способность сервиса банить на приближении именно к минималке. Можно донабираться, если допустим на перфекты выводить, до 2.8 и получить бан. Если это раньше было редко, то сейчас это сплошь и рядом. Не хитрость ли самого сервиса? Ведь не все смогут этот бан вывести. Совсем тяжелый проект стал, скоро и колотибабло не покажется таким жестким в сравнении с мегой. И высокие ставки не всегда это оправдывают, если их можно называть высокими. Жаль! Лучше бы что-то действительно новое придумали, инновационное, чтобы при условии высокой загруженности большого наплыва капчеров работать становилось ничуть не хуже. А так, их постоянное закручивание "гаек" очень уж угнетает.
Если не криворукий и знать некоторые вещи, работать можно. Но не стоит эту работу ставить как основную и баны не проблема, со временем поймешь как работать что бы их не выдавали. А так проходняк сейчас на Украине з.п не такие и маленькие что бы на капче сидеть.