• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Buxvertise.com - BuxVertise - Страница 4

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

И Вам доброго Ирина.:)

Или это уже только провайдеру по башке стучать?
Скорее всего так и нужно поступить.:biggrin2:

Тут попробовала через браузер ТОР зайти на сайт, все отлично работает... но сомневаюсь, можно ли с него постоянно на сайте сидеть? Не забанят ли? (У меня, если сидеть с этого браузера, некоторые сайты ругаются, что я типа за прокси сижу... требуют отключить....)
А вот это не очень хорошая идея, в последствии могут быть проблемы.:k-unsure:
21 Выплата.:)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,520
Поинты
59.956
Доброго времени суток!

Ребята, у меня сайт уже которую неделю якобы оффлайн... сайт загружается, а сверху висит вот такая надпись: Retry for a live version
This page (http://buxvertise.com/index.php?view=login) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this Alert

НО! Это с моего основного провайдера... а с мобильного оператора - сайт живой и прекрасно работает... Однако мобильный трафик не резиновый...

Где нужно подкрутить, чтоб с основного подключения заработало все? Или это уже только провайдеру по башке стучать?

Тут попробовала через браузер ТОР зайти на сайт, все отлично работает... но сомневаюсь, можно ли с него постоянно на сайте сидеть? Не забанят ли? (У меня, если сидеть с этого браузера, некоторые сайты ругаются, что я типа за прокси сижу... требуют отключить....)

такая же проблема: на домашнем компе оффлайн, на работе все грузится

Makedonsky777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а что это за "коврижка" такая? С чем ее едят? :wink2: То бишь как его настроить?

Почитала я тут о нем... пишут, что он не бесплатен... это так? цена вопроса какая?

Nulin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а в чём ошибка-то?, тоже собираюсь также сделать:k-unsure:

По моим расчетам не выйдет в профит за месяц членства.
Нужно тогда покупать ~500 рефов для хорошего профита.

У меня выходит, что 250 рефов тыкают около 1 000 в день.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

alex0978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Андрей Демидов, Здравствуйте, Андрей. У меня вопрос. Мои арендованные рефералы, набивают на 0,30 и перестают работать, приходится их менять. Это у всех такая проблема. Получаются они отрабатывают где-то месяц.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Андрей Демидов, Здравствуйте, Андрей. У меня вопрос. Мои арендованные рефералы, набивают на 0,30 и перестают работать, приходится их менять. Это у всех такая проблема. Получаются они отрабатывают где-то месяц.
Здравствуйте.:)
Да у всех.:i-yes: И рекомендую заменять не активных рефералов сразу, (если реферал не активен до 23:10 по МСК следует его заменить.):)

Manve69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос про директ рефералах.За какие клики реферала я получу деньги? Например если после апгрейда написано 100% от клика рефа то как их считают? Если можно подробно

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу