• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Buxvertise.com - BuxVertise - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
сайт уже 3-й день не работает
Да вроде все работает.:) (Может стоит попробовать запустить в другом браузере.:wink2:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Олег31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите плиз кто нибудь выгодно ли включать автопей, и чем выгодно (поподробней если можно)???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
подскажите плиз кто нибудь выгодно ли включать автопей, и чем выгодно (поподробней если можно)???
Приветствую.:)

Автопей- автоматически продлевает на 1 день активных рефералов, со скидкой в 15% :money: (если цена за 100RR=$15, то с включенным автопеем за месяц получиться сэкономить $2.25:_378: то есть за 100RR обойдутся нам в $12.75:thumbsup:)

PS Важный момент, для работы автопея должны быть деньги на балансе для покупок.:)

Олег31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю просто на мой взгляд мои рр мало зарабатывают, они даже на продление не заработают, у меня 180 рефералов и для того что б они окупали сами себя, они должны зарабатывать хотя бы половину в день, то есть 180/2 = 90 (0,90 центов), а они зарабатывают только 0,70... может я чего то не понимаю подскажите пожалуйста...

Pavel Kolesnikov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем рефералов рециклить неработающих? Это как-то повлияет на заработок? Там до 5000 вроде же можно, так что изменится то? Или нужно именно 1000 активных иметь? Спасибо :)

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Здесь аренд.рефы перестают кликать где-то на 40-45 день,и поэтому надо контролировать их работу,если два дня не кликают,то больше не будут. И авторецикл не работал(когда я тут пробовал),вручную менять лучше сразу рефов.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
А зачем рефералов рециклить неработающих? Это как-то повлияет на заработок? Там до 5000 вроде же можно, так что изменится то? Или нужно именно 1000 активных иметь? Спасибо :)
Рециклят, что бы заменили на рабочих. :i-yes:
И на заработок это повлияет положительно.:thumbsup:
Не нужно забывать, что чем больше мы арендуем рефералов тем выше стоимость за их аренду.:money:

И моя 12 Выплата.:)

Pavel Kolesnikov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не приглашать лично, а только арендовать - будет ли это выгодно вообще? Я вот по глупости посмотрел видео и глаза загорелись. Купил Итернити и арендовал 200 рефералов, но за 5 дней они только 3 доллара заработали, получается как-то неоправданно. И думаю вот сейчас стоит ли вообще доводить до 1000 рефов. Если да, то как-то неизвестно, выгодно ли. Если нет, то 65 баксов улетели в трубу :/ Может что-то посоветуете?

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Pavel Kolesnikov...Посоветую три простых но очень важных шага.:thumbsup:
Первый правильный шаг это слушать когда дают советы, но принимать решения самостоятельно!!! Здесь можно и без приглашений, только с арендой.:)

Второй шаг если уже начали, то бросать не имеет смысла (Уйдете в минус) Добирайте до 1000RR и включайте autupay, также не забываем про игру в рулетку (+10% или +20% к вносимому депозиту.):d-thumbup:

И третье прежде, чем куда либо инвестировать стоит внимательно изучить инструмент. Хочу обратить внимание на очень важный момент, если рефералы перестают работать, следует их сразу же заменять в ручную.:i-yes:

PS Теперь выбор остается за вами, либо выводить с потерями и вложить в хайп :rolleyes: который вам советуют или же остаться в буксе который работает и стабильно платит уже полтора года.:cool:

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Pavel Kolesnikov...Посоветую три простых но очень важных шага.:thumbsup:
Первый правильный шаг это слушать когда дают советы, но принимать решения самостоятельно!!! Здесь можно и без приглашений, только с арендой.:)

Второй шаг если уже начали, то бросать не имеет смысла (Уйдете в минус) Добирайте до 1000RR и включайте autupay, также не забываем про игру в рулетку (+10% или +20% к вносимому депозиту.):d-thumbup:

И третье прежде, чем куда либо инвестировать стоит внимательно изучить инструмент. Хочу обратить внимание на очень важный момент, если рефералы перестают работать, следует их сразу же заменять в ручную.:i-yes:

PS Теперь выбор остается за вами, либо выводить с потерями и вложить в хайп :rolleyes: который вам советуют или же остаться в буксе который работает и стабильно платит уже полтора года.:cool:

2 дополнительных варианта(во втором не уверен - не тестил!)
1)1000RR набрать включить автопей на 13-15 суток, выключить автопей, дать рентам уйти и опять также по новой.
2)Просто 1000RR без автопея, продления и рецикла

Aleksey Step

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, есть такая ситуация:
На сайте в разделе "История выплат" статус выплаты висит как завершена
Nov 8 2015 03:52:58 PM f*********@gmail.com 15.41 Completed
Однако на кошельке PayPal платеж не пришел.
Сколько может идти выплата? Или куда обратиться на счет нее?

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Подскажите, есть такая ситуация:
На сайте в разделе "История выплат" статус выплаты висит как завершена
Nov 8 2015 03:52:58 PM f*********@gmail.com 15.41 Completed
Однако на кошельке PayPal платеж не пришел.
Сколько может идти выплата? Или куда обратиться на счет нее?
Приветствую.:)
Обычно выплаты приходят в течении суток. Связаться с поддержкой
14 Выплата. :) (пришла в течении двух часов)

Kulilo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите а сколько стоит клик рента ато написано 100% или 200% а сколько в деньгах

добавлено через 3 минуты
Еще один вопрос пакет Buxer выгоден или сразу брать более дорогой пакет спасибо

Последнее редактирование:

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Подскажите а сколько стоит клик рента ато написано 100% или 200% а сколько в деньгах

добавлено через 3 минуты
Еще один вопрос пакет Buxer выгоден или сразу брать более дорогой пакет спасибо
Стоимость клика 100% = $0,001. 200% = $0.002 :)
Если есть возможность лучше сразу брать Eternity (цена клика выше и возможность аренды быстрее (2 дня) плюс цена обмена поинтов выгодней не 1500:money:, а 1000:_378: за $1:wink2:

Kulilo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемыи Андреи подскажите сколько RR брать для аренды я просто посчитал на свои финансы на сегодня которые свободы могу взять пакет Eternity и и 200 RR то при нынешнем среднем avg 3.8 на сайте то получается я буду в минусе =Eternity $35 +200 RR $30=$65 а заработают примерно $45 автопей не учитывал все равно не спасет надо больше арендовать сразу при старте но это как говорить еще деньги буду признателен за ваше мнение

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Kulilo, приветствую.:)
Брать Eternity и 200RR сразу говорю плохая идея.:l-1no:
Как вариант можно попробовать начать с Buxer и потихоньку арендовать рефералов (без autopay), при условии что за несколько дней до окончания срока аренды первой сотни получиться перейти на Eternity (и сразу же включаем autopay).:i-yes:

PS Не забываем про рулетку с возможностью выигрыша +10% или +25% к вносимому депозиту.:wink2:

Сверху Снизу