Buy Time - buytimeinc.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Давайте не будем гадать, накручивать друг дружку, а спокойно подождем. Время покажет!
Действительно. Тем более по регламенту компании выплаты производятся от 1 до 10 дней. Поэтому до 10 числа есть время подождать. Видно такой регламент и был установлен на случай разных форс- мажоров, да и руководство не прячется, постоянно на связи. Так что до 10, тролли придержите свою желчь.:_12:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Так что до 10, тролли придержите свою желчь.

Дело не в троллях, а в глупом вранье админов про ДДОС и 2000 битков ) И как-будто никто не видел бредовый способ раскрутки и массовый сгон лохов в проект с самого старта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Romaaad

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всегда при выводе писали что в течении 3 рабочих дней выводит. Откуда 10 дней взялось ? 10 дней может для тех кто на свой банковский счёт выводит !?

Вложения

• 2017-11-05_12-17-42.png
    2017-11-05_12-17-42.png
    9.2 KB · Просмотры: 154

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Дело не в троллях, а в глупом вранье админов про ДДОС и 2000 битков ) И как-будто никто не видел бредовый способ раскрутки и массовый сгон лохов в проект с самого старта.
Во- первых откуда вы знаете про враньё, ведь это только ваше личное мнение, не так ли? Во- вторых, не стоит людей называть лохами, тем более вы сами, как я понимаю, участвуете в хайпах.
Всегда при выводе писали что в течении 3 рабочих дней выводит. Откуда 10 дней взялось ? 10 дней может для тех кто на свой банковский счёт выводит !?
В правилах вывода написан регламент до 10 дней, но когда всё было без проблем, действительно, выводили за 1 день.:wink2:

investmlm

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
СКАМ (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) – это инвестиционный инструмент, который по какой-либо причине прекратил выполнять обязательство перед инвесторами. Понятие СКАМа в основном используется среди инвесторов хайпов. Когда хайп ПЕРЕСТАЛ ПРОИЗВОДИТЬ ВЫПЛАТЫ инвесторам, его называют СКАМом или говорят, что он соскамился. Перечислю самые распространенные официальные причины скамов:
Взлом аккаунтов администрации проекта;
После СКАМа, на сайте проекта появляется сообщение о том, что были взломаны аккаунты проекта в платежных системах и большая часть денег похищена. Самый распространенный и недоказуемый способ.
В данном случае снесён (а скорее всего просто отключен для легенды) вообще сайт !!!
Buy Time - СКАМ !!!
Отсутствие достойной обратной связи,конференций по этому поводу,лиц взявших на себя ответственность за происходящее, конкретики в СРОКАХ с УКАЗАНИЕМ ДАТ, подтверждает далее происходящее и звучащее из уст - пыль !!!

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Во- первых откуда вы знаете про враньё, ведь это только ваше личное мнение, не так ли?

нет, я не первый день в хайп-индустрии и имею контакты с рядом админов, + хватает знакомых среди программистов )
Буквально сегодня был свидетелем, как ддосили мощно другой хайп, видел сообщение хаккеров с угрозами и шантажом. Подавили атаку за час, без каких либо сложностей. За 5 лет в хайпиндустрии я не разу не видел, чтобы с админов пытались стрясти ну хотя бы 1000$ за прекращение ДДОС, а тут ажно 12млн$ c хайпа требуют ))))
Буквально на днях в СМИ писали про мощнейшую ДДОС атаку на банки и госучреждения Беларуси и Прибалтики, в результате которой были похищены 1.5млн$ со счетов. Если проанализировать подобные другие случаи - суммы ориентировочно такие же. А тут 12млн$, Карл! Что выдает с потрахами вранье админов.

Alexgbrn

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сообщение от Dmitrijs Lutovs с его ФБ страницы, минут 40 назад он запостил:

Добрый день! Я благодарен Вам за терпение и поддержку! Мы работаем. Восстанавливаем систему и данные. Следите за новостями только на моей странице. Не ведитесь на провокации и недостоверную информацию!

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
скам он и в Африке скам

нет, все самое интересное начинается именно сейчас: новости для инвесторов, игра в кошки-мышки, попытки вытрясти с инвесторов еще деньжат... Добор - дело святое ) Походу админ из таких... грязных, тихо не уйдет.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
нет, все самое интересное начинается именно сейчас: новости для инвесторов, игра в кошки-мышки, попытки вытрясти с инвесторов еще деньжат... Добор - дело святое ) Походу админ из таких... грязных, тихо не уйдет.
Ну а когда восстановит сайт и пойдут выплаты, вы скажете всем что просто флудили? .И почему вы под женским ником и профилем?:biggrin2:

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Ну а когда восстановит сайт и пойдут выплаты, вы скажете всем что просто флудили? .И почему вы под женским ником и профилем?

в чатах уже от крупных лидеров пошла инфа, что тут скам. даже если и откроют, ща большая часть пойдут жмякать на вывод лихорадочно )
И что значит восстановит сайт? От чего? ))))))))))) еще раз, никакой ддос-атаки тут нет, это скажет любой программист

добавлено через 8 минут
А пусть админ покажет нам скрины нагрузки на сервер за последние 2 дня, там четко будет видно идет ли ДДОС-атака и главное, стоит ли она 2000 битков, так как этот ДДОС должен быть на уровне того, когда взламывали Пентагон )

Последнее редактирование:

Romaaad

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
никакой ддос-атаки тут нет, это скажет любой программист
тут я соглашусь. я сегодня общался с знакомым программистом по нашей ситуации . Он говорит что тут два варианта : 1.или у них команда школьников которые элементарно не могут раз в день делать резервные копии . При том что даже если бы и была атака ,то с резервными данными можно через пять минут открыть сайт на другом доменном имени 2или нас обманывают. При любых вариантах уже доверия такого как до этой ситуации не будет.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
тут я соглашусь. я сегодня общался с знакомым программистом по нашей ситуации . Он говорит что тут два варианта : 1.или у них команда школьников которые элементарно не могут раз в день делать резервные копии . При том что даже если бы и была атака ,то с резервными данными можно через пять минут открыть сайт на другом доменном имени 2или нас обманывают. При любых вариантах уже доверия такого как до этой ситуации не будет.

Так и я о чем. Вот сегодня утром сайт знакомого админа ддосили прилично, тоже вымогали деньги, правда не 2000 битков. В течении часа отбили атаку без большого напряга. При этом даже во время ддос-атаки сайт продолжал работать, пусть и тупил очень сильно. Да и ддосят хайпы в основном во время старта и в первые дни, так как они самые критичные, так как люди идут активно и любой простой - опасен. Старые хайпы уже никому не интересны, тем более средняки, когда одновременно на сайте находится всего несколько человек, от силы пара десятков )

• Like
Реакции: WOH

Rusmegalife

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ой так смешно читать их глупый отмаз :crackup: , а самое главное бабушки верят ))

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Впрлчем все понятно как тут уже и гоаорили СКАМ он и в Африке СКАМ

Dominicana

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Так там админ Блажкун)))) конечно он такой)))

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Любой человек, который хоть когда-то занимался настоящим бизнесом, просто посмеется над этой легендой. В настоящей компании вся документация, приходные-расходные ордера, мемориальные ордера, вся бухгалтерия, все договора с клиентами и т.п. хранятся в бумажном виде, а электронные базы данных резервируются на флешке хотя бы.
И насколько я помню они принимали деньги на банковские счета. Хакеры и их заблокировали?
Только дети в такое поверят! :lol:

добавлено через 9 минут
Самый лучший выход для пострадавших - обратиться в правоохранительные органы. Мошенники засветили свои физиономии, так что найти их не составит труда.
А что касается данной темы, т.к. у проекта проблемы - прошу модератора перенести тему в проблемные.

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
...И насколько я помню они принимали деньги на банковские счета. Хакеры и их заблокировали?
Только дети в такое поверят! :lol:
Какие банковские счета? Зачем говорить о том, о чём вы и понятия не имеете. Деньги выводились на перфект , адвакеш и паеер. Как сказал президент холдинга, все деньги на месте и сайт он может открыть в любой момент, надо просто проверить на безопасность подключение всех функций. Я не хочу защищать админа, но регламент в 10 дней пока не нарушен. Если и после 10 не заработает, я сам напишу что я б этом думаю.
Пока ждём.

Romaaad

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жалко людей которые "на земле " проект продвигает. Они ,если даже проект откроется , не сделают выводов и ещё больше понесут. Когда пытаешься намекнуть- что будьте осторожней, если проект запуститься не спешите вкладывать ещё ,людей не приводите , то ещё виноватым делают что не верю в компанию. Слепая вера людей и промытые мозги это страшная сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу