Dobrii den vlojil 1000$. 462$ uje vivel cherez mesyac ewe 500$ vivedu, drug kotorii pozval syuda uje 18 000$ bonusov poluchil, u nas v astane nedavno ofis otkrili. Dumayu chto zdes zarabativat mojno. Teper planiruyu stroit set
Такие.Какие банковские счета?
А если он сам себе пропишет регламент месяц или год Вы тоже будете говорить "это еще не скам, год же не прошел"?регламент в 10 дней пока не нарушен

Если бы регламент был месяц или год, я бы не участвовал в этом проекте. 10 дней меня тоже особо не радовали, но пока этих атак не было, выводили через день, что вполне приемлемо. Президент холдинга не скрывается, ежедневно на связи. Поверьте, у меня опыт в хайпах будь здоров, поболее чем у многих здесь "анаЛЛитиков". И я пока не могу сделать однозначного вывода. Подождём ещё немного....А если он сам себе пропишет регламент месяц или год Вы тоже будете говорить "это еще не скам...

Туговато пойдет.Teper planiruyu stroit set
Деньги выводились на перфект , адвакеш и паеер
президент холдинга
Если бы регламент был месяц или год, я бы не участвовал в этом проекте. 10 дней меня тоже особо не радовали, но пока этих атак не было, выводили через день, что вполне приемлемо.
Ну все гейм овер, по ходу реклама свое отработала....Цените своё время с BuyTime!
Просветите тогда нас кто админ, раз вы в курсе, чтоб узнать у него информацию по сложившейся ситуации.... А Лютов тут не админ если Вы не в курсе, просто подставное лицо, типа президента
Просветите тогда нас кто админ, раз вы в курсе, чтоб узнать у него информацию по сложившейся ситуации.
Ружа Игнатова тоже не скрывлась, пока е арестовали. А Лютов тут не админ если Вы не в курсе, просто подставное лицо, типа презедента
может опечатка закралась? и речь про сатоши?затребованная сумма составила 2000 BTC
Просветите тогда нас кто админ
4. При написании заявления вам не нужно знать кто именно вас обманул (например вы же не знаете ФИО цыганки, которая "погадала" вам на вокзале), это забота полиции.

Просветите тогда нас кто админ, раз вы в курсе, чтоб узнать у него информацию по сложившейся ситуации.