скорее это ограниченность нашего восприятия дает нам только физическую реальность за некоторыми исключениями. Думаю, вполне в силах сильных людей выйти за пределы физической реальности
Разумеется... Мы все, после смерти, выходим за пределы физической реальности и там остаёмся... Просто эта реальность для всех разная...
Elena82, я создан по образу и подобию Творца, так? Значит по сути я сам Творец и могу развиться до его уровня. В
До Его уровня не получится... С такой мыслью дьявол был с Неба сброшен... Дело в том, что Бог - это источник всех сил, тогда как мы лишь пользователи этой Силы... Бог - есть Добро, тогда как мы можем быть лишь добрыми.
Очистив сердце и приняв Бога в себя, мы можем многое, по словам Иисуса, что верующий в Него сотворит больше чудес нежели Он Сам творил... Только вот стать именно источником этой Силы никто может...
В этом плане попробуйте ознакомиться с буддизмом, а то вы все готовитесь к смерти, а жить то когда и радоваться жизни?
Все остальные верования, кроме Православия выдуманы дьяволом для совращения людей в ад. Разумеется их основатели - реальные исторические личности и всё описанное про них - правда. Иначе эти верования не могли бы существовать всё это время... Но все рассказы про них лишь описывают историю их взаимоотношений с тёмными силами, куда они и ведут своих последователей...
Иисус сказал, что только Он есть Единственная Дверь к Богу, и никто не приходит к Нему, только как через Него...
И на самом деле ни от чего отказываться не приходится. Наоборот начинаешь только получать и наследуешь вечность... Иисус сказал, что "...придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас."
Конечно жизнь верующего, это ещё и несение свого Креста. А кто его не несёт?
Это не имеющие Веры, люди живут в страхе ожидания самого ужасного неизбежного события в своей жизни - смерти. Вынуждены мирской суетой, развлечениями, удовольствиями, работой заглушать в себе этот страх... Не думать о нём. Ведь психологически мы живём так, как будто живём вечно, хотя и знаем, что это не так. Так разве только одно снятие этого страха не стоит ли всего остального?
Или вы думаете что Бог вас создал для того чтобы вы мучились и следит за каждым вашим шагом
Бог создал людей, чтобы они были Его образом и подобием. Чтобы они управляли землёй, но человек, послушавшись лжи дьявола, испортил свою сущность...
Поэтому наша задача - это восстановление этой нашей Божественной сущности. Потому что только святые люди наследуют Новую Землю...
скорее это бизнес, и очень доходный
Так в чём бизнес-то?
добавлено через 8 минут
А если мусульманин или буддист? То всё не покрестили и в ад, всеми религиями?
Именно так... Это действительно ужасно, и очень жаль всех...
И до сих пор мы каждый год видим, как священники разных конфессий дубастят друг друга, и это продолжается не первый и даже не десятый год. А все эти войны из-за веры, они идут тысячи лет и по сей день, если Бог один - то зачем вер так много? И опять же я тоже поддерживаю оппонента Nickma, веры были созданы для управления массами, если не так то пусть завтра кончатся все войны на религиозной почве.
Напомните мне хоть одну войну за веру, которую вела Православная Церковь...?
Бог один и Вера одна... Все остальные - это продукт совращения дьяволом каких-либо людей, как раз с целью увести от Истины...
Религиозные войны кончатся только вместе с этим миром, ибо дьявол всегда будет нападать на Единую Соборную и Апостольскую Церковь, потому что вне её Спасения нет... "Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец..."
И кто сейчас управляет массами с помощью Православия? Пример можно?
Последнее редактирование: