Professor1
Специалист
Ну, почему же хватит... Жаль мне всех... Сами подумайте, сколько народу в мире... Католики, протестанты, мусульмане, буддисты, индуисты, папуасы всякие... И все,все,все в ад идут... Поколение за поколением... Штабелями укладываются... Ужасающая картина, не находите? По сравнению с ней, я вовсе не часто об этом говорю...
С чего вы решили, что все идут в ад? Или вы просто так предрекли всем там быть? Бред......
Дело в том, что Бог - это не безликая сила... Это личность. У Него есть Свой характер и Он активно вмешивается в нашу жизнь по Своей Собственной Воле. Так что Ему вовсе не безразлично, как Его называют... И вера и дела тех , кто неверно Его называет, Ему также безразличны...
Вы так все это утверждаете, не боитесь что вы вдруг заблуждаетесь и вводите в заблуждение других людей? Можно верить, но утверждать что хочет Бог, как хочет чтобы его называли - откуда это вам известно? К примеру у мусульман до сих пор никто не знает как правильно читать намаз - и никто не убеждает других в своей правоте.
добавлено через 1 минуту
Правильно! Не сотворите лавку из храма!И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)
Последнее редактирование: