Задуматься он поможет только тому кто умеет думать и сопоставлять фактыподкину дровишек в тему, может кого-нибуть данный сериал заставит задуматься! а то как-то затихла тема без dhlab.
Задуматься он поможет только тому кто умеет думать и сопоставлять фактыподкину дровишек в тему, может кого-нибуть данный сериал заставит задуматься! а то как-то затихла тема без dhlab.
Цель проекта ИГРЫ БОГОВ - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни.
Авеста, как известно, является сборником священных текстов зороастризма. Это старейший древнеиранский литературный памятник. ИМХО, изучение текстов Авесты позволит понять, что же было на Земле ранее, до появления богов и людей на Земле. Ведь часть текстов посвящена непроявленному миру, т.е. миру духов. Этого нет в Библии.что же несёт озвученная вами литература и тексты???
я, кстати, этого и не утверждал... я всего лишь рекомендовал внимательно прочесть Авесту, чтобы понять, что же происходило на Земле ранее...... в Авесте - правда и истина???
Я пастафарианин. Ваша тема о создании человека богом будет неполной без упоминания Макаронной благодати.
"Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза". круто...
"Согласно пастафарианской системе верований, пираты (морские разбойники) — «абсолютные божественные создания» и первоначальные пастафарианцы. Их изображение как «воров и отщепенцев» — дезинформация, распространённая христианскими теологами Средних веков. На самом деле, говорят пастафарианцы, они были «миролюбивыми исследователями и распространителями доброй воли», раздающими конфеты детям." занятно...
мдя... дожили ...
взаимно... однако, эта тема бесконечная. Очень трудно что-нибудь доказать, так как артефактов нет...приятно говорить с эрудированым человеком...
ведь у всего есть начало..
у меня по физике был трояк в школе)) но спасибо за ответ...Есть начало только у того, что в пределах восприятия человека, но это не означает, что нет объектов без начала. В квантовой физике много примеров нарушения стандартных физических првил.