наверное это заявка должна быть к новому президенту. или вы как всегда будете молчать и терпеть?
Если налог не будет минимальный, то люди всегда будут жульничать. Жизнь заставляет. Оборот производства нужно запускать с минимальным налогом.
наверное это заявка должна быть к новому президенту. или вы как всегда будете молчать и терпеть?
т.е. другими словами, вы не платите налоги потому как они слишком высокие?Если налог не будет минимальный, то люди всегда будут жульничать.
Я и не буду, как и другие платить большой налог, как и кредиты в банке под башенный %. Это надувательство народа.т.е. другими словами, вы не платите налоги потому как они слишком высокие?
так это же нарушение законодательства!Я и не буду, как и другие платить большой налог, как и кредиты в банке под башенный %
так это же нарушение законодательства!
законы пишут те, кого вы (народ) выбрали по своему желанию. абсурд, да?)Законы, кто пишет.
законы пишут те, кого вы (народ) выбрали по своему желанию. абсурд, да?)
странно, а говорят, что в Украине демократия...Народ ничего не выбирает им предоставляют на лицо
странно, а говорят, что в Украине демократия...
так Украина самая коррупированная страна в Европе, соответственно ей никакая прозрачность не нужна (не интересна), я так считаю.С блокченом было бы намного проще и все прозрачно.
так Украина самая коррупированная страна в Европе, соответственно ей никакая прозрачность не нужна (не интересна), я так считаю.
думаю, что правительство Украины смотрит на это совсем с другой стороны)Нужно менять всю эту старую систему иначе продвижения не будет.
думаю, что правительство Украины смотрит на это совсем с другой стороны)
они не придут по причине того, что их просто недопустят)Если придут новые люди и с новым мышлением
они не придут по причине того, что их просто недопустят)
чтобы двигаться в лучшую сторону, нужно заинтересовать этих олигархов, что само-по-себе невозможно.Понимаю, что сломить схемы олигархов тяжело и коррупционеров, но можно двигаться хоть не много в лучшую сторону.
чтобы двигаться в лучшую сторону, нужно заинтересовать этих олигархов, что само-по-себе невозможно.
в Украине олигархов невозможно прижать или заставить их работать по-другому.Олигархов нужно прижать или заставить их работать по-другому.
в Украине олигархов невозможно прижать или заставить их работать по-другому.
в других странах им будет некомфортно, поэтому выезжать им нет никакого смысла. будь по-другому, они бы уже давно все выехали.Тогда пускай выезжают в другие страны.