• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бывший финдиректор Citigroup запустила инвестплатформу для женщин Ellevest

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880

В прошлом руководитель финансового отдела компании Citigroup Салли Кравчек создала инвестплатформу для женского пола, которая получала названием Ellevest.

Сервис уже получил в общем $10 млн. Женщина стала СЕО проекта, а Чарли Кролл занял должность исполнительного директора. Еще Салли стала владельцем компании Ellevate, которая помогает женскому полу в продвижении их бизнеса.

Перед запуском стартапа ей пришлось хорошо поработать и переубедить общественность в том, что женщины не хуже мужчин разбираются в процессе инвестирования.

Кравчек проводила беседы с девушками и выяснила, что в большинстве случаев им необходимы денежные средства для старта предпринимательской деятельности, приобретения недвижимого имущества и спокойного выхода на пенсию. Для этих целей им хватить инвестплатформы, которая будет учитывать их особенные нужды.

По материалам lenta.ru
Проверка уникальности

Последнее редактирование:

ODIN

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Кравчек рассказала, что при создании компании ей пришлось развенчать множество мифов о женском подходе к инвестированию. В частности, о меньшей сообразительности представительниц прекрасного пола или о том, что им требуется больше финансового образования. Кроме того, она думала, что связанные с финансами решения женщины принимают, руководствуясь в большей степени эмоциями. Бизнес-леди признается, что эти установки оказались отражением ее собственной гендерной предвзятости.
Если все так, то какой смысл в создании какой-то отдельной платформы для женщин?
При этом им не нужно ничего, кроме инвестиционной платформы, учитывающей их особые потребности.
Почему у них возникают некие "особые потребности" и какие это потребности?

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Что то я вообще не понял что эта платформа делает то?

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Что то я вообще не понял что эта платформа делает то?
а Вам и ни к чему это понимать)))... это их "штучки".

ей пришлось хорошо поработать и переубедить общественность в том, что женщины не хуже мужчин разбираются в процессе инвестирования.
смысл-то ясен, но написано как будто наоборот:_6:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
В США запустили инвестиционную платформу для женщин

В США запустили инвестиционную платформу для женщин

Бывшая топ-менеджер американских банков Bank of America и Citi Салли Крочек запустила инвестиционную платформу Ellevest, использующую технологию робо-консультирования, специально для женщин.

По словам Крочек, это первая инвестиционная платформа, ориентированная на женщин, где не будет жаргонных словечек, спортивных терминов и «покровительственного» тона.

В сентябре прошлого года Крочек привлекла инвестиций на 10 млн долларов США. Среди инвесторов проекта – экономический эксперт Allianz Мохамед Эль-Эриан, президент и СЕО Mastercard Аджай Банга, а также экс-президент Credit Suisse First Boston Брайан Финн, передает портал Finextra.

Ellevest обещает пользователям составлять инвестиционное портфолио в том числе на основе женских зарплатных ожиданий, карьерных перспектив и более высокой по сравнению с мужчинами продолжительности жизни.

Средняя комиссия сервиса – около 0,5% в год в отличие от 1%, который просят конкуренты проекта. Лимита по минимальным вложениям нет.

Источник

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Re: В США запустили инвестиционную платформу для женщин

Неравенство полов, феминистки всегда за права женщин, а мужчин так обделили, инвестиционную платформу для только лишь мужчин не создавали.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

Из текста не понятно, в чем суть? Чем реально эта инвестиционная платформа поможет, именно, женщинам?

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Из текста не понятно, в чем суть? Чем реально эта инвестиционная платформа поможет, именно, женщинам?
вот чем)
По словам Крочек, это первая инвестиционная платформа, ориентированная на женщин, где не будет жаргонных словечек, спортивных терминов и «покровительственного» тона.
залог успеха, однозначно)))

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Неравенство полов, феминистки всегда за права женщин, а мужчин так обделили, инвестиционную платформу для только лишь мужчин не создавали.

А зачем отдельные площадки для мужчин и так преимущественное большинство пользователей подобных площадок именно они.

добавлено через 2 минуты
залог успеха, однозначно)))

Мужчины во многих вопросах и так считают себя умнее и если попросить их объяснить тот или иной термин, то как они только не исхитряются дабы доказать свой высокий уровень интеллекта, а на данной платформе, как я поняла, все будет легко и доступно к пониманию именно для женского пола. Возможно это привлечет в сферу инвестиций не плохой поток инвесторов именно женского пола.

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,384
Поинты
119.902
На мой взгляд, это совершенно глупая идея. Давайте тогда создадим платформу для юных инвесторов или инвесторов, которые с большим стажем. Нужно создать, что-то одно, где могут сидеть все! Как этот форум к примеру!! :mmgp:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На мой взгляд, это совершенно глупая идея. Давайте тогда создадим платформу для юных инвесторов или инвесторов, которые с большим стажем. Нужно создать, что-то одно, где могут сидеть все! Как этот форум к примеру!! :mmgp:
Ну на западе подобное популярно будет, там многие женщины свято уверены, что мужчины их притесняют, и когда у них появиться возможность сидеть на своем ресурсе, они ею воспользуются...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,384
Поинты
119.902
Ну на западе подобное популярно будет, там многие женщины свято уверены, что мужчины их притесняют, и когда у них появиться возможность сидеть на своем ресурсе, они ею воспользуются...

У нас подобное никогда не наблюдалось. Здесь на форуме к примеру все равны, как и женщины, так м мужчины. У меня рефер Лариса, постоянно рефбек мне платит в хайпах и скажу, что она в разы умнее меня.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У нас подобное никогда не наблюдалось. Здесь на форуме к примеру все равны, как и женщины, так м мужчины. У меня рефер Лариса, постоянно рефбек мне платит в хайпах и скажу, что она в разы умнее меня.
Да и у нас мелькали здесь борцы за права женьщин, помню наталкивался пару раз, на западе же все это зашло на порядок дальше, там огромное количество женьщин всерьез в это верят...

Сверху Снизу