Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
да вапщета нет
Тролите, Сударь!
да вапщета нет
Тролите, Сударь!
Я теоретизирую
Прогноз 3-4 месяца проживет.
Я лично думаю что до лета она доживет, т.к. сейчас самый наплыв участников из МММ.
Д-да. Витязи так же пели песни
Итог- КРАХ Витязей. АСФН ждет тоже самое в ближайщие месяц-два, то есть проблемы будут нарастать как снежный ком
Витязи + слабые рекламные кампании. В Витязи из МММ-12 не так много пошло народа.
а у асфн сильные рекламные кампании и в асфн много пошло народа?
Я уже в третий раз получил от Эволюции Ра очень быстро, в первый раз через два дня, во второй раз получил через 10 минут, в третий раз получил где-то через пару часов. Но пока еще не в профите.
Я уже в третий раз получил от Эволюции Ра очень быстро, в первый раз через два дня, во второй раз получил через 10 минут, в третий раз получил где-то через пару часов. Но пока еще не в профите.
Cкрины показывай о выплатах, а то это против правил
Я лично думаю что до лета она доживет, т.к. сейчас самый наплыв участников из МММ. Тут нет больших процентов и класть 100к чтобы получить 21 через месяц не очень разумно, как минимум на 2-3 месяца народ будет класть + внутри пирамиды, которую пирамидой никто не называет rolleyes запущен хайп с процентами неного повыше, где есть депозиты =) туда тоже будут кидать, уверен. Но надо понимать, что как запорется хайп, то и саму РА это зацепит прилично!.
РА конечно может существовать намного дольше если ещё сильно снизит проценты и будет покрывать их большую часть доходами от бизнеса,но бизнес редко когда растет пропорционально росту вкладов участников. Поживем - увидим.
Мой прогноз, что до лета достоит
Прогноз верен Думаю что хайпы внутри хайпа "Эволюция РА" , намутил сами "Рубен и Ко" тем самым они наверное покрывают, тот самый 21 процент .
Добрый День Уважаемые Участники Сообщества!
До меня дошли слухи о необоснованных негативных отзывах обо мне и нашем сообществе на данном ресурсе.Прошу задать интересующие вас вопросы по деятельности АСФН.
У меня только положительные. Вопрос: Сколько денег в системе? Каков отток? И приток? Только честно а то РА тебя покараетДобрый День Уважаемые Участники Сообщества!
До меня дошли слухи о необоснованных негативных отзывах обо мне и нашем сообществе на данном ресурсе.Прошу задать интересующие вас вопросы по деятельности АСФН.
У меня только положительные. Вопрос: Сколько денег в системе? Каков отток? И приток? Только честно а то РА тебя покарает
Добрый День Уважаемые Участники Сообщества!
У меня только положительные. Вопрос: Сколько денег в системе? Каков отток? И приток? Только честно а то РА тебя покарает
Твоя система готова?