Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Кушелев: Когда я читал все 89 страниц этой темы, то мне казалось, что я читаю детектив, причём не просто остросюжетный, а в реальном масштабе времени. Сам я никогда не участвовал в финансовых пирамидах, если не считать рубли и доллары (и другие валюты) в некотором смысле финановыми пирамидами. Ведь инфляция, которая происходит главным образом из-за "печатного станка", фактически превращает финансовую систему в финансовую пирамиду.
Но я занимаюсь наукой, причём фундаментальной. И мне посчастливилось зацепить технологии высокоразвитых цивилизаций, которые, как неожиданно обнаружилось, добывают на разных планетах, в т.ч. и на нашей, драгметаллы в частности и драгизотопы вообще. Иногда их ещё волнует генофонд планеты, но это уже реже. Расследуя это дело, как Шерлок Холмс, я смог оценить мощность технологии. Для примера, в Египте с помощью пирамид добыто не менее 10 миллионов тонн драгметаллов за считанные месяцы. Пирамиды в Китае (их более 200, а самая крупная в 10 раз массивнее пирамиды Хеопса) другие пришельцы добыли не менее 100 миллионов тонн драгметаллов за год.
Понятно, что золотые запасы всех стран на нашей планете - пыль по сравнению с тем, что добывают инопланетяне даже сегодня на глубинах океана.
Я знаю, как в течение года воссоздать это технологию и начать добычу драгметаллов миллионами тонн в год. Но меня больше интересуют не деньги. Если бы мне предложили кубический километр золота в обмен на то, что я собираюсь создать в этом, 2013-ом году, то я бы отказался
Вы уже догадались, что дороже кубического километра золота?