Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
А вот это уже не шутки.
Иногда с хорошим людьми происходят страшные вещи
ИСС будучи гласным инструментом народа запускает Клич помощи, чтобы спасти новорожденного ребенка, Друзья Эволюционеры всем не безразличным к судьбе малыша просим откликнуться и оказать посильную помощь.
Наша история здесь:
Друзья, позавчера у нас с Камилкой родился сынок, я сам принял роды, все прошло хорошо, и вот малыш уже у меня на руках, положил его на животик Камилке и тут хлынули слезы счастья а после огляделись и потекли слезы страха.
Наш малыш родился с очень серьезной патологией, экстрофии мочевого пузыря.
В течении 10 суток требуется провести дорогостоящую операцию, таких денег у нас нет, мы обращаемся к Миру с просьбой о помощи, не верится что это происходит с нами, Зож и наши Вера в сыроедение, не смогла оградить нас от несчастья, сейчас очень важно решить вопрос в течении этого срока 10 суток, или…
Жизнь показывает, что некоторые люди рановато торопятся оставлять потомство.
Но тут случай трагичнее. Во-первых, речь не о каком-то плебсе, а людях, "на коротке" со всякими эгрегорами и духами всеобщего блага. Только, на мой взгляд, в создание "эгрегора эволюции РА" ломанулись, не ознакомившись с техчастью, а довольствуясь вебинарами Рубена, который якобы наполучал продвинутых тайн от разных монахов-затворников. Я говорю не о том, что эгрегоры - бред или правда, а о том, что в любом разе в этой сфере сперва надо бы хорошенько разобраться. Всякие там мыслеформы - не то же самое, что пирамидой мир менять. А то ить можно подумать, что можно ломануться в горы Кавказа боевиков мочить, пройдя чемпионат по контер-страйку. В реале выпрыгнешь из вертушки аккурат на мину, и ага.
Сыроедение - у кого, беременная что ли промышляла? Трындец, ну какие из них родители-то? Праны с брахмой нахавались, а ребёнку недостаточно.
Насчёт "сам принял роды" вообще не понял, в смысле, сыграл роль бабки-повитухи? В роддом не возили, обошлись памяткой "роды в домашних условиях"? Можно так роды принять, что кранты будут и матери, и ребёнку. Знаю, есть категория просветлённых, считающих роддома приютом сатанизма и предпочитающих всё природное, натуральное, по старым обрядам. Но, вишь какая тема, во времена повитух просто не было роддомов. Обходились как умели.
Ну и под Зожем разные люди понимают разное, настолько разное, что иной раз сил нет ах*ть (в смысле ахнуть). Организм человека, канеш, имеет компенсационные механизмы против самодурства продвинутого сознания, иммунная система пособляет, но сыроедением и Зожем можно угробить ВСЁ. Ещё лечебные голодовки добавить, уринотерапию...
Ломанулись молодые мир менять, а про себя-то забыли. Авось обойдётся.