Пишет официальная тех-поддержка ASFN из Киева в скайп:
Здравствуйте. В общем, я как бывшая сотрудница технической поддержки, хотела открыть все карты администрации системы ASFN. В общем почему появились резкие проблемы с продажей ПЕ и случились некие не нужные никому сверки? Скажу прямо - ибо Рубен и Демкин просто всех обманули, и в том числе нас, кто отдавал себя полностью системе.. Вся техническая поддержка была изменена, когда мы начали сомневаться в законности дейтсвий Рубена, назначили нового руководителя технчиеской поддержки, все наши акаунты аннулировали и посыпались угрозы. Вы много где можете найти доказательства моим словам. просто молчать уже не нужно! Сейчас после моего сообщения Рубен и его "побегайлы" будут говорить что взломали скайп и так далее, но я скажу сразу - скоро сделаю видео с подтверждениями моих слов, я, Лариса Черных от имени бывшей технической поддержки заявляю - все что произошло с эволюцей ра, с отличной идеей, за которую мы боролись - все из-за мошшеничества и присвоения ваших средств Рубеном, Демкиным и некоторыми приближенными.