В асфн новый скандальчик
Идейный лидер Наталья Скорик, ведущая вебинаров, объявила об уходе из асфн. Причин озвучено две: мало платят (раньше платили больше) и ей хамит начальство в лице некоего Игоря.
Участники недоумевают по поводу того, что идейность, оказывается, оплачивалась, и на общественных началах вебинары не проводятся. В смысле, их разводят на деньги за их же деньги.
Мимоходом упомянула о некоей уникальной (а как же иначе) инновационной (а как же иначе) платформе по возврату ликвидности персональным единицам. Не матрица (а как же иначе), не пирамида (а как же иначе). Влохи обрадовались и жаждут подробностей по обмену ПЕ на рубли
Ну фсё, пошло сообщество девчонку с дерьмом мешать. Как это у идейных всё просто - вчера на руках носили и в рот смотрели, сегодня она "продалась соседям", кинула сообщество в трудную минуту, на вилы её, дрянь этакую
она меня конкретно вывела из себя своим трепом, что я не работал и жил на проценты и в асфн она работала не за мои деньги.
А ЗА ЧЬИ ИНТЕРЕСНО??
Я не получил ничего в асфн кроме офигенного минуса, она получила и пе выводила и на мальдивах была и зарплату ХОРОШУЮ получала и ВСЕ ЭТО В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА МОЙ СЧЕТ!
А тут денег не стало и она решила смазать в другой проект, вот и все.
Она-же о нем сказала вслух, вы думаете просто так это?
Еще бегущую строку осталось вставить и все с контактами своими и рефссылкой какой-нибудь. У нее встал вопрос КАК уйти, чтобы и не совсем позороно было и чтобы людей еще попробовать за собой в другой проект денежный увести. И вот вам пожалуйста кушайте на здоровье!
СО СВОИМ БАБСКИМ ТРЕПОМ И ЛАПШОЙ НА УШИ ПРО ПЛОХИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ УЖЕ СЛЫШАЛИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ИЗ МММ В АСФН — ЛЕЧИТЕ ДРУГИХ!
Наташ, тебе соседи за это видеообращение случайно не проплатили?
*- просто если ты бесплатно не записываешь видео, и не ведешь вебинаров, то даже данное видео несет в себе какую-то материальную нагрузку, вопрос с какой стороны…
Что касается меня — ЛЕГКО!
Получил около 1200 рублей.
Отдал-вложил на два порядка больше.
А ВЫ??? НУ??
Понятно что на Мальдивы за наш счет слетали это вообще конечно отлично но ведь еще и деньги были за ПЕ получены верно?
Да плюс еще и зарплата была «достойная» за ведение вебинаров
И не надо меня вообще задевать насчет денег, так как я не получил от асфн вообще ничего, в жестоком минусе в настоящий момент, в отличие от Вас, в чем лично не сомневаюсь!
И мое мнение такое: получили в ммм, деньги кончились — ушли в асфн, перетянув тут-же моментально одеяло на себя и уведя людей.
Далее, теперь та-же ситуация и здесь!
Денег стало мало, урезали зарплату в асфн, ПЕ не продать ну и нужно конечно-же уйти в другое «теплое» место так ненароком его еще и обозначив вслух, опять-таки перетянув одеяло на себя, чтобы и на новом месте было не скучно и не грустно получать деньги.
Пришлось написать свое мнение видения вопроса, так как задели Вы меня конкретно касаемо моих доходов в асфн!!!
«Потому что вы совсем не работали, а получали проценты… » — это вообще жесть, ДУМАЙ прежде писать такое!
Я не получил в АСФН ВООБЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ ОХРЕНЕННОГО МИНУСА.
Короче, пошла драка за оставшиеся крохи, выяснение кто больше поимел за чужой счёт, и кто в этом виноват. Поскольку в краудфандинговом сообществе всяко полно проигравших (это ж не пирамида!), то согласия по ключевым вопросам ("где деньги, Зин?") не добиться ни при каком раскладе.
Интересно, что Наташа упомянула о том, что из сообщества ушло много людей (руководителей). Не так давно всё это было в МММ, потом в Витязях, теперь очередь валить с тонущего корабля дошла до самых высокодуховных.