• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники - Страница 86

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Эпическое видео лоховода Потея о ФРС -

youtube.com/watch?v=nASXEiyoGPc

:_23:

А вот Рубенчик и Щатских смеются над паникующими лошками -

youtube.com/watch?v=j0xUsU10km8

Последнее редактирование:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
ЛОЛ ребята смотрите на контекстно-релевантную Гугл рекламу на видео Потея - реклама "наркоты" - ищут добровольцев для проверки новых препаратов - самое то среди буратин - хоть пользу обществу принесут.

Кстати Потей, ты же читаешь тему - тебе никто еще не говорил что твое лицо и поведение характерно для подзаборных гопников?

Вложения

• potei.png
    potei.png
    85.3 KB · Просмотры: 150
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем временем горе-изобретатель рубинового двигателя продолжает доить Рубена.

[25.08.2014 9:55:59] Кушелев Александр Юрьевич: Исполнения желаний и вечной молодости!
[25.08.2014 23:05:58] Рубен: Благодарю
[25.08.2014 23:05:59] Рубен: Ты тут?
[25.08.2014 23:06:55] Кушелев Александр Юрьевич: Да
[25.08.2014 23:07:52] Кушелев Александр Юрьевич: Инет мне уже оплатили. Осталось электричество за 6 месяцев и аренда. Ну и "кушать очень хочется" smile
[25.08.2014 23:15:19] Рубен: пришли карту подсоблю
[25.08.2014 23:18:08] Кушелев Александр Юрьевич: *****
[25.08.2014 23:18:15] Кушелев Александр Юрьевич: Спасибо!
[1:50:20] Рубен: переходник купил и его отправляют через две недели будет в Москве
[1:50:26] Рубен: у нас всего хватает
[7:50:51] Кушелев Александр Юрьевич: Отлично!
[7:51:27] Кушелев Александр Юрьевич: Ещё раз благодарю, деньги получил.
[8:21:09] Рубен: Это радует.
[8:21:32] Рубен: Но хочется запустить проект тогда и деньги другие будут
[8:24:33] Кушелев Александр Юрьевич: И мне хочется. Шариков, конечно, маловато. Жаль, что ***** не смог закупить шарики, о которых договаривались на первой встрече...
[8:26:34] Рубен: А что маловато, там 8 мм много же было, давай их доточим
[8:27:14] Кушелев Александр Юрьевич: Для дотачивания 8-мм шариков нужен станок. Вручную долго
[8:28:08] Кушелев Александр Юрьевич: Я запускаю ещё один проект на Бумстартере: nanoworld.org.ru/topic/801/
[8:28:26] Кушелев Александр Юрьевич: Может быть удастся набрать на номинальный ряд шариков и 10 000 4-мм шариков
[8:31:50] Рубен: Да а смысл этих 4 мм шариков, если перехода нет на них
[8:32:07] Рубен: Нужны же переходные размеры
[8:33:10] Кушелев Александр Юрьевич: За 25 000 долл. китайцы сделают и то, и это.
[8:37:28] Рубен: Я только не понимаю зачем нужен КУ мобиль когда уже летать пора на аэромобилях
[8:38:20] Кушелев Александр Юрьевич: Народ не может сразу летать. Сначала готов только быстрее ползать smile

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
бугага:crackup:
"кушать очень хочется":lol::lol:
Неплохо он Б-га РА разводит! А сколько разговоров было, кажется Рубиновая Тарелка должна была уже полгода назад взлететь. А оказывается, шариков ещё точить-не переточить. И вручную уже не точатся, без станка теперь никак!:rolleyes:

Реакции
0
Поинты
0.000
кажется Рубиновая Тарелка должна была уже полгода назад взлететь

Народ пока не готов к тарелке, поэтому решено переключиться на Ку-мобиль:

goo.gl/V1EVfD

Но тарелка тоже в разработке и УЖЕ ЛЕТАЕТ. Пока при помощи веревки, но это, конечно, мелочи, главное, что летает!!!

youtube.com/watch?v=OAzlV5JBXYw

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ох засунет Рубен эти рубиновые шарики в 4мм и 8мм прямо в...

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я столкнулся с бизнесом Рубена Меджлумяна. Втюхал сюда 300 000 рублей, купил Пе и...жду. Жду, когда вернут, но наверное не дождусь. Какого куя не открывается сайт ASFN? Пе сверили и что же теперь? акции кинотеатра по 0,5$ ? Как он там, купольный.... Послушайте! Я вкладывался в пассивный доход. Вложил 300 000 рублей. И где они? В Пиз.. скажут многие...Ну Рубен скажет: -Подождите маленько, года через три заработает... Рубен, дай мне на операцию на позвоночнике 480 000 рублей, которые я ожидал от ASFN? Я в Курган поеду в центр Илизарова, сниму там видео про ASFN...Ну чмокну ведущую вебинаров в щёчку! Я не ощущаю ничо!!!! Поверь мне, ну ничо!!!! Ощущаю только то, что меня наеб...в ASFN. Хорошо живётся в Таиланде? А для меня это мечта.... Я думал так, ну пару месяцев прирастут деньги и уже еду... Приросли...Поехал... В соседнюю поликлинику. Не ребят, или возвращаете Пе или считайте себя петухами. Ну вы знаете, о чём я. Так сколько будет длится эта котовасия с ПЕ? Подтверждённые они или там заложенные где-то...У меня вот подтверждённые. Жду акции. Вы их будете высылать по Почте России или как? Игры какие то: казаки в разбойники, тотализатор какой то...Да ещё МеРу какую то покупать...Оно мне нужно?! Что это? Верните мои 5000 ПЕ, переведите в эту МеРу и я их выведу спокусики на операцию се. Ну вероятно хватит ликбеза, майонез на штанах не отстирывается. Майонез-это то, что стало с сообществом.

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я столкнулся с бизнесом Рубена Меджлумяна. Втюхал сюда 300 000 рублей, купил Пе и...жду. Жду, когда вернут, но наверное не дождусь. Какого куя не открывается сайт ASFN? Пе сверили и что же теперь? акции кинотеатра по 0,5$ ? Как он там, купольный.... Послушайте! Я вкладывался в пассивный доход. Вложил 300 000 рублей. И где они? В Пиз.. скажут многие...Ну Рубен скажет: -Подождите маленько, года через три заработает... Рубен, дай мне на операцию на позвоночнике 480 000 рублей, которые я ожидал от ASFN? Я в Курган поеду в центр Илизарова, сниму там видео про ASFN...Ну чмокну ведущую вебинаров в щёчку! Я не ощущаю ничо!!!! Поверь мне, ну ничо!!!! Ощущаю только то, что меня наеб...в ASFN. Хорошо живётся в Таиланде? А для меня это мечта.... Я думал так, ну пару месяцев прирастут деньги и уже еду... Приросли...Поехал... В соседнюю поликлинику. Не ребят, или возвращаете Пе или считайте себя петухами. Ну вы знаете, о чём я. Так сколько будет длится эта котовасия с ПЕ? Подтверждённые они или там заложенные где-то...У меня вот подтверждённые. Жду акции. Вы их будете высылать по Почте России или как? Игры какие то: казаки в разбойники, тотализатор какой то...Да ещё МеРу какую то покупать...Оно мне нужно?! Что это? Верните мои 5000 ПЕ, переведите в эту МеРу и я их выведу спокусики на операцию се. Ну вероятно хватит ликбеза, майонез на штанах не отстирывается. Майонез-это то, что стало с сообществом.
Что надо сделать?

добавлено через 6 минут
что надо сделать?
Меджлумян-****о!

добавлено через 42 минуты
Это самое, минет себе сделай

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nebesa obetovannye, на рУбене уже тогда негде было пробы ставить
Мошенник, как и большинство мумушников...
Зачем было вору доверять бабло?

Jeneka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а на каком сайте рубен втуливает свои навесные поезда на магнитной подушке вроде? он уже построил жд линии или еще только все начинается?

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Ага, RSW тайский укурыш втюхивает :)

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Рубин вещает
youtube.com/watch?v=KMAWrKmkuMw

Рубен Меджлумян о бирже инвестиций ASFN и мировозрении.
Регистрация по адресу asfncorp.com --— ДРУЗЬЯ! —--
Сегодня в 7.58 была запущена биржа ASFN!
При регистрации по старому емейлу и/или телефону, который был указан в сверке, в течении 3х суток начисляются доли ASFN (ПЕ)
Регистрация по адресу asfncorp.com

siberyaigor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Рубин вещает
youtube.com/watch?v=KMAWrKmkuMw

Цитата:
Рубен Меджлумян о бирже инвестиций ASFN и мировозрении.
Регистрация по адресу asfncorp.com --— ДРУЗЬЯ! —--
Сегодня в 7.58 была запущена биржа ASFN!
При регистрации по старому емейлу и/или телефону, который был указан в сверке, в течении 3х суток начисляются доли ASFN (ПЕ)
Регистрация по адресу asfncorp.com

:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup: Рубик объявился

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
а на каком сайте рубен втуливает свои навесные поезда на магнитной подушке вроде?
Некисло он бизнес мутит :i-yes: по сравнению с кинопалаткой это прогрэсс

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
второй видос youtube.com/watch?v=Nh4FW93yoHg

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
второй видос youtube.com/watch?v=Nh4FW93yoHg
Жёстко его видосы дислайкают, даже у Юсупьки не всякий видос столько дислайков получает.
Мда, не удалось походу РУбину ничей Разум проэволюционировать:t-1doh:

"... и НИОКР - это научно-исследовательская открытая РАБота..." - прогуливал РУБин лекции, явно прогуливал:rolleyes:

Сверху Снизу