• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники - Страница 22

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Думаю месяц остался рубешке,не знаю как вы,а я свой баблос вытащил.

А мне с пятницы не могут прислать около 200к. Остальные частями по 30-40к прислали оперативно, видимо лоханулся что сразу такую большую сумму на вывод поставил, надо частями выводить поменьше.

Что имеем на сегодня из доступных цифр:
На вывод всего 134 610 ПЕ
На счетах системы всего: 344 650 ПЕ.

Итого на вывод стоит 40% от всех денег системы. За сутки только 242 реги. Динамика идет на спад, а для пирамиды это понятно что значит. Кстати вчера к вечеру мне показалось что экспресс заявки по больше части выплатили и их осталось немного, сейчас их опять длиннющий список. Думаю это уже паника

добавлено через 1 минуту
Вот пытаются стимулировать для привлечения новых буратинок: "С сегодняшнего дня Реферальные ПЕ с Первой и Второй линии начисляются сразу в размороженные накопленные Персональные Единицы (ПЕн). "

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

С такими товарами в маркете у асфн большое будущее :i-yes:
Оральные ласки за ПЕ!
У ммм тоже было бы бы большое будущее, проведи они промо "вложись в экспериментальную структуру и проведи ночь с десятницей!" а лучше с двумя :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• kuponra.JPG
    kuponra.JPG
    37.7 KB · Просмотры: 84

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Похоже, что в первую очередь выплачивают тем кто еще ничего не получал. Кто уже в плюсе подождут.

Rusl85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А мне с пятницы не могут прислать около 200к. Остальные частями по 30-40к прислали оперативно, видимо лоханулся что сразу такую большую сумму на вывод поставил, надо частями выводить поменьше.

Что имеем на сегодня из доступных цифр:
На вывод всего 134 610 ПЕ

Итого на вывод стоит 40% от всех денег системы. За сутки только 242 реги. Динамика идет на спад, а для пирамиды это понятно что значит. Кстати вчера к вечеру мне показалось что экспресс заявки по больше части выплатили и их осталось немного, сейчас их опять длиннющий список. Думаю это уже паника

добавлено через 1 минуту
Вот пытаются стимулировать для привлечения новых буратинок: "С сегодняшнего дня Реферальные ПЕ с Первой и Второй линии начисляются сразу в размороженные накопленные Персональные Единицы (ПЕн). "

Вы неправильно понимаете "вывод"! Доступны хоть все. Меньшая сумма написана доступная максимум за раз. Цифра меньшая - это голдченджер с самой большой суммой на обмен.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю это уже паника

Это уже не паника.

Это - 314дец!

:lol: :lol: :lol:

Рубенка на видео с лоховодом из МММ сказал уже - типа участники с друг другом должны торговать, лочат счета им типо - сейчас курс ПЕ будет плавающим... идущим ко дну!

добавлено через 2 минуты
Похоже, что в первую очередь выплачивают тем кто еще ничего не получал. Кто уже в плюсе подождут.

Правильно - платят мелкие сумму ПЕРВЫМ надеясь что влошат еще, все как в МММ перед крахом.

moneysiti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я считаю что 300 человек зарегистрированных в день, это довольно не плохо! Я не знаю сколько люди вкладывают в асфн в среднем, но я сразу купил ПЕ оптовые на 100.000 рублей. Ну возмём даже сумму 10.000 рублей, 300 зарегиных * 10.000 рублей = 3.000.000 млн. рублей. Разве это плохой приток средств? Это же не МММ где бабки вкладывали все на пол года под 55% в начале и потом банкротили систему, тут процент не большой и одинаковый всем платится. Моё мнение что с асфн всё в норме и 300 человек это хорошее количество людей, что бы система на плаву держалась.
Да и бесят сообщения от тролей с регой 2012 года, которые пишут засёрышные сообщения про асфн, дают срок когда оно развалится и т.д. ребята, не кто не знает будет ли Рубен вкладывать бабки с проектов в асфн или нет, поживём увидим, если будет то тогда всё будет стоять долго т.к. планитарий в центре города и туда каждый второй будет заходить. В апреле лечу в Тайланд, обязательно посмотрю, фотки пришлю что там! Если так проанализировать всех пирамидостроителей, то Рубен единственный, который что то делает для притока денег со сторонних проектов!

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы неправильно понимаете "вывод"! Доступны хоть все. Меньшая сумма написана доступная максимум за раз. Цифра меньшая - это голдченджер с самой большой суммой на обмен.

Это Вы не правильно поняли. Сумму, которую я написал на вывод - это суммы всех заявок на вывод из биржи и из экспресса. Я их вставил в ексель и просуммировал. Знаю, это очень непростое действие и совершить его могут лишь высоковалифицированные специалисты =)

добавлено через 1 минуту
Если так проанализировать всех пирамидостроителей, то Рубен единственный, который что то делает для притока денег со сторонних проектов!

Откуда ты знаешь что он делает? Сказать можно что угодно а факты и цыфры тебе предоставлять никто не будет. Даи вообще много ли получится собрать денег с этого планетария? большой вопрос

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну что вы на планитарии этом зациклились и доходов с него ждете? Как малые дети. Я с вас плачу. Да он окупаться только год будет. Это пиар проект для ждущих чуда.

Abalak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все что я вложил в ASFN, вывел свое, остальное оставил, вдруг дольше проживет. Сегодня участник перехватил мой запрос на вывод и перевел, сразу же второй сделал запрос, и через пару часов мне пришли опять деньги на счет, вроде как уже чейнджер мне перевел. Но отдаю должное, за все время когда я выводил деньги, ни одного раза не было задержки.

moneysiti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

За пол года существования построен планитарий, дальше больше! Многие в негативе каком то от планитария, типо это не значет ничего. У нас в городе такой лет 5 назад появился в центре, сейчас его перенесли в центральный парк+директор своих каруселей там наставил крутых, директор поднялся конкретно. Также в каждом супермаркете стоят они, всегда люди там есть, сам с друзьями по пьяни туда заруливаем иногда)) На Пхукете первый год, точно очереди в него будут т.к. местные жители не видали такого+туристов там сотнями тысяч ежегодно, думаю планитарий принесет плоды. Это хотя бы что то, не то что в других проектах.

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все что я вложил в ASFN, вывел свое, остальное оставил, вдруг дольше проживет. Сегодня участник перехватил мой запрос на вывод и перевел, сразу же второй сделал запрос, и через пару часов мне пришли опять деньги на счет, вроде как уже чейнджер мне перевел. Но отдаю должное, за все время когда я выводил деньги, ни одного раза не было задержки.

Смотря какие суммы выводите. Из кучи моих заявок одна была на 1800 рублей её прислали примерно за пол часа как и обещано, а крупные выводы несколько дней ждутся.

А про бизнес все правильно сказано, какие там доходы 21% в месяц? сначала все долно окупится и при удачном исходе уже будет профит, также может быть и неудачный исход когда вложенные в бизнес деньги вообще не вернутся) всяко бывает

request

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Итого на вывод стоит 40% от всех денег системы.

Вы неверно поняли. Количество ПЕ, указанное в ЛК это количество, которое чейнджеры могут вам ПРОДАТЬ. Тоесть это ограничение на РОСТ системы.

В свою очередь, нигде не написано, какое количество рублей и долларов есть у чейнджеров, чтобы КУПИТЬ у вас ПЕ. Вот эту информацию не раскрывают.

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы неверно поняли. Количество ПЕ, указанное в ЛК это количество, которое чейнджеры могут вам ПРОДАТЬ. Тоесть это ограничение на РОСТ системы.

В свою очередь, нигде не написано, какое количество рублей и долларов есть у чейнджеров, чтобы КУПИТЬ у вас ПЕ. Вот эту информацию не раскрывают.

Я послушал вебинар Рубена и он сказал что это количество всех денег на счетах всех ченджеров. Также стал ругаться когда это количество упало с 500 до 150 тыс ПЕ и назвал всех паникерами! также сказал что вообще может прикроет эту цифру! Я думаю, это вы неверно поняли. Для роста системы достаточно было ограничить покупку ПЕ только у тех кто выводит. Именно так и предполагалось сделать, но видимо динамика не та и на счета ченджеров по прежнему деньги принимают

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне 25, а что за вопросы?
Я думал меньше. Просто жаргон прикольный. Чувствуется настоящий инвестор.
наставил крутых.... поднялся конкретно....с друзьями по пьяни туда заруливаем
Не привлекались?

request

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Я послушал вебинар Рубена и он сказал что это количество всех денег на счетах всех ченджеров. Также стал ругаться когда это количество упало с 500 до 150 тыс ПЕ и назвал всех паникерами! также сказал что вообще может прикроет эту цифру! Я думаю, это вы неверно поняли. Для роста системы достаточно было ограничить покупку ПЕ только у тех кто выводит. Именно так и предполагалось сделать, но видимо динамика не та и на счета ченджеров по прежнему деньги принимают

1. Так всё правильно, ПЕ это тоже деньги. Если у них на счетах это количество, они же его могут на рубли обменять! Чейнджеры же меняют ПЕ на рубли и обратно, если у чейнджера условно 300 тысяч ПЕ, он на что, на ваши ПЕ будет менять? Нет, он меняет на рубли, доллары и тд.

2. Именно при нажатии "ПОЛУЧИТЬ ПЕ" (в терминах АСФН это значит "купить ПЕ" ) написано:

На данный момент доступно для получения:
Всего: 348 052.02 ПЕ

Если бы эта сумма была написана при нажатии кнопки "Вернуть ПЕ" (т.е. продать), я бы ещё понял что это был бы эквивалент рублей в ПЕ, но там такого нет!

добавлено через 3 минуты
Для роста системы достаточно было ограничить покупку ПЕ только у тех кто выводит. Именно так и предполагалось сделать, но видимо динамика не та и на счета ченджеров по прежнему деньги принимают

Так именно это и сделали уже! Счета чейнджеров это не счета системы, это участники, которые покупали у системы опт.

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ПЕ это тоже деньги
Вы по экономике диссертацию не пишете? Пишите! Сразу докторскую.
О Господи .... откуда в этой ветке столько продвинутых инвесторов?

request

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Вы по экономике диссертацию не пишете? Пишите! Сразу докторскую.
О Господи .... откуда в этой ветке столько продвинутых инвесторов?

Это вон тоже не деньги, но работает, вопрос терминов :biggrin2:
youtube. com/watch?&v=6_19FGmi8VE

wee shadow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ха, Рубен доигрался, вот и заяву кто-то уже стряпает, даже к юристу обратились. Посмотрим куда теперь он побежит. Скоро он и вся его команда чейнджеров на нарах будут. sergey-mavrodi.com/news/18290-ofitsialnoe_zaklyuchenie_advokata_po_asfn..html

Сверху Снизу