Да хрень это игрушечная! Ну, конечно, поиграться можно...Однако это не настоящая торговля. И потом, разумеется, на старте минималка была, как и положено вновь открывшемуся проекту. Кто зашел -купил. Продали дороже потом. Но это было только со старта. А потом держится в среднем от 6 до 8 долларов. Я про долларовую пару. Ну и что там зарабатывать с разницей (максимум) в 2 доллара?
Как заявляли, что будет расти монета...Ни хрена она расти не будет!!! Это же очевидно. Развод. для того чтоб деньги не сливали и не выводили. Потом постепенно (и очень даже красиво) начнутся проблемки вылезать, типа: сегодня вывод не доступен....Или что-то в этом роде. А потом и вообще скажут: сайт обновляем, нововведения применяем - технические работы, подождите...И копец потом!
Потому по среднему и держат. И расти ничего не будет. Людям обещают специально, чтобы по 7-8 долларов платили. А потом как жахнет цена вниз, а потом технические работы...Какое-то время на среднячке, конечно подержат. Чтоб подсобрать денег. Ведь народ он какой? думает:" О! сегодня по 7 баксов! надо прикупить, а то еще выше вырастет..." И покупают....
и смех и грех! Херня это все! Но на финал хочется посмотреть.
И Дай бог, Дай Бог чтобы я НЕ оказалась права!
Я не профессионал, в отличии от Вас всех здесь собравшихся. Просто знаю как это работает подобная игрушка. Но разве с профессионалами поспоришь!?
Тогда Удачи Вам желаю!
добавлено через 7 минут
Да хрень это игрушечная! Ну, конечно, поиграться можно...Однако это нед настоящая торговля. И потом, разумеется, на старте минималка была, как и положено вновь открывшемуся проекту. Кто зашел -купил. Продали дороже потом. Но это было только со старта. это нормальный продуманный план. Чтобы людей завлечь. Ведь те кто заработал похвастушки устроят. Другие почитают и начнут в "офигенный" проект вкладывать. А потом этот коин держится в среднем от 6 до 8 долларов. Я про долларовую пару. Ну и что там зарабатывать с разницей (максимум) в 2 доллара? Да и на крипте примерно такая же ерунда. Те кто первый вложился, нас для пиара используют. Мы проекту бесплатную рекламу делаем.
Как заявляли, что будет расти монета...Ни хрена она расти не будет!!! Это же очевидно. Развод. Для того чтоб деньги не сливали и не выводили. Потом постепенно (и очень даже красиво) начнутся проблемки вылезать, типа: сегодня вывод не доступен....Или что-то в этом роде. А потом и вообще скажут: сайт обновляем, нововведения применяем - технические работы, подождите...И копец потом!
Потому по среднему и держат. И расти ничего не будет. Людям обещают специально, чтобы по 7-8 долларов платили. А потом как жахнет цена вниз, а потом технические работы...Какое-то время на среднячке, конечно подержат. Чтоб подсобрать денег. Ведь народ он какой? думает:" О! сегодня по 7 баксов! надо прикупить, а то еще выше вырастет..." И покупают....
и смех и грех! Херня это все! Но на финал хочется посмотреть.
И Дай бог, Дай Бог чтобы я НЕ оказалась права!
Я не профессионал, в отличии от Вас всех здесь собравшихся. Просто знаю как это работает подобная игрушка. Но разве с профессионалами поспоришь!?
Тогда Удачи Вам желаю!
добавлено через 10 минут
Кстати, Профессионалы здесь собравшиеся, вот скажите мне глупому человеку, а что за этим CMD токеном стоит? Какие активы? Какая причина для того чтобы он рос и развивался? С какого перепугу он на биржи должен выйти?
Обнародуйте пожалуйста Ваши познания по поводу этого токена, Господа Профессионалы!