Умная Преумная Леди!
Я могу Вам пожелать только успехов!
Я, не столь умна как Вы....Еще в первом посте написала. Потому ни на что собственно и не претендую. Только лишь понаблюдаю со стороны.
P.S. Разве Вы не можете ответить, Умная Леди, что все таки стоит за этим токеном? Какие активы? Что Вы меня на форум посылаете? Разве вы не знаете ответ на этот вопрос? Вы же умная! Подскажите мне глупой, только и всего!
Здесь публикуют только выплаты....Но Вы ведь постите не только выплаты!? В чем проблема не могу понять? Я трудный вопрос задала?
добавлено через 9 минут
Ну вот и отлично, что у Вас есть мышление. А причем здесь мышление к поставленному мной вопросу?
Я Конкретно спросила: Что стоит за этим токеном, какие активы, и какие должны быть причины для его роста? Только и всего.
Для ответа на этот вопрос нужно не мышление, а информация, Дорогая Умная Леди.
Собственно на роль умной ни в одном посте я не претендовала, и ни в одном посте не писала о том, что я умная. Вы снова не по теме отвечаете...Ах, да...вы спорите только с теми кто умнее Вас. Смелое заявление для того, кто участвует в хап проекте и не знает о нем ничего.
Удачи Вам!
добавлено через 49 минут
andre-shamano с Вами я не спорю. Вы правы. Возможно мой комментарий показался смутой. Но нужно называть вещи своими именами. Прежде чем написать свой первый пост, сначала я все внимательно, все прочитала. Потому и написала, что проект игра, хайп. Но никак нельзя назвать это торговлей и уж тем более трейдингом. Вы то это понимаете, надеюсь?
К тому же, я написала о там, что "Дай Бог, чтобы я оказалась не права".
Это знаете о чем говорит? О том, что: как я публично посеяла смуту (по вашим словам), точно так же принесу публично свои извинения, если окажусь не права! Пусть мой аккаунт Администрация заблокирует потом. И это будет правильным. Если я оклеветала проект. Но ведь большинство людей всерьез думают что торгуют на проекте. Вы это понимаете?
Вот потому у меня получился такой пост. Вот потому обратилась к Гуру в этом деле, чтобы ответили на вопросы. Чтобы другие тоже могли прочитать. И понять: играют или торгуют. Цель преследовала именно эту. А никак не тешила чувство собственной важности.
Вам спасибо, andre-shamano, за пост. По крайней мере ответили честно, что информации конкретной нет о монете. Как и проекте, в том числе. Что касается меня, по проекту, я далеко не в минусе. Я купила монету за центы. На самом старте. Я в прибыли. Но ведь много людей сейчас теряет деньги. Есть кто купил токен по 8$. Есть кто по 19$ умудрился заплатить за монету, о которой нет никакой информации.
Все хорошо продуманные хайпы именно по такой схеме и работают. Первым вкладчикам дают заработать. Потом начинается сбор прибыли (увеличение в цене). Прием рассчитанный на психологию. есть такое понятие: Психология рынка. Когда искусственно создают ажиотаж. люди начинают массово покупать на увеличении курса, думая что рост токена еще дальше пойдет...Вот только так не думают создатели. в проект стали меньше вкладывать и больше выводить. разумеется Админ не может нарисовать рост токена. Он вынужден его стоимость понизить. Выводят деньги то не с продажи токена, а из кармана админа.
Поправьте меня если я не права.
И я, разместив свой начальный (первый пост) просто хотела предостеречь людей от слишком рискованных вложений. Понятно что риск потерять деньги есть всегда. Но вот на настоящей торговле - не так обидно. Потому как знают, что это торговля. А когда вкладывают большие суммы неизвестно во что... Что даже сама администрация конкретно не может объяснить...Предупредить людей надо. Чтобы были осторожными. Только и всего.
Удачи Вам!
Далее просто за постами наблюдать буду. И если я окажусь не права, публично извинюсь.