Capella Investment LTD- capella-investment.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobzi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sunbeam

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Так то да, организаторы смотрю вообще даже проект и не пиарят вовсе, видимо их позиция - захотят вложить, вложат, нет ну и не надо, дело личное каждого, кто и что уразумел.

Проект не зависит от притока вкладчиков, поэтому и не пиарят.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Это вам не хайп, тут деньги инвесторов работают
Проект не зависит от притока вкладчиков
Эти сказки по скайп чатам,пожалуйста :dirol:

sunbeam

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Lobzi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Эти сказки по скайп чатам,пожалуйста :dirol:
Ню ню все вас услышали, вы в гумусы не вложите, вложите в не гумусы. Почет вам и уважение!:d-thumbup: Действительно сложно спорить с гумусо профи, тем более у него такие веские доводы насчет проекта:biggrin2: Да даже одного вашего ика достаточно, что бы никто не вложил. Преклоняюсь пред вами, хайп пророк:rolleyes:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Дизайн понравился! Минималка конечно завышенная, чтоб столько депать - нужно админу немного поработать в холостую :rolleyes:

Lobzi, вы бы как новичок по скромнее себя вели на форуме :wink2:

Для всех адекватных участников форума это сказки,не только для меня
Согласен на 100%
Ну на форуме тут все в теме, это все для совсем не пропитаных хайпами говорится :biggrin2:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Чот баба странная, будто ей к башке пистолет приставили и заставили улыбаться. Либо кожу натянули и сзади прищепкой скрепили.

Вот так надо:

Вот ей бы я вложил.

sunbeam

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну на форуме тут все в теме, это все для совсем не пропитаных хайпами говорится :biggrin2:

Вот именно вы пропитанные хайпами) Поэтому и видите только хайп с завышенной минималкой. А то, что деньги тут реально прокручиваются у брокера и поэтому просто не выгодно минималку понижать (комиссии съедают приличную часть прибыли) вы не видите.

Lobzi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дизайн понравился! Минималка конечно завышенная, чтоб столько депать - нужно админу немного поработать в холостую :rolleyes:

Lobzi, вы бы как новичок по скромнее себя вели на форуме :wink2:

Согласен на 100%
Я и так скромен, но профи словоблудам и гумусистам, у которых сообщений много и дата регистрации раньше, не поддакивать же. Как то подобные товарищи авторитетные, не вызывают уважения и доверия. И про свою адекватность вы можете тоже ошибаться. А уж тем более за других участников говорить.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
А то, что деньги тут реально прокручиваются у брокера и поэтому просто не выгодно минималку понижать (комиссии съедают приличную часть прибыли) вы не видите.
Были уже тут на форуме такие ребята, которые в грудь били, что проект реально по легенде работает, а потом когда скамился поддержка тоже пропадала :rolleyes:

Да и еще с мультиаккаунтами вы бы поаккуратней, так как премиум от блока не спасет :wink2:

sunbeam

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Да и еще с мультиаккаунтами вы бы поаккуратней, так как премиум от блока не спасет :wink2:

Не поняла. Это вы о чем?

добавлено через 6 минут
Были уже тут на форуме такие ребята, которые в грудь били, что проект реально по легенде работает, а потом когда скамился поддержка тоже пропадала :rolleyes:

Про это я в курсе) Сталкивалась.

algmironov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Посмотрел на проект, чем то похож на China Rent Corp. Минималка та же, только ограничений побольше. В плане заморозки депозита ( у китайцев нет) и % от дохода партнера (там 10%).
Китайцы работают уже полгода, хотя скептиков было мама не горюй ( смотрите тему MMGP.COM/showthread.php?t=421845) Кстати, приходит мысль о похожести проектов...
Но в целом, никаких сверх-отталкивающих вещей я тут не увидел. Нормальный низкопроцентник. Смущает только реклама на Seosprint.. Это админы догадались или кто то рефку свою толкал?

sunbeam

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Смущает только реклама на Seosprint.. Это админы догадались или кто то рефку свою толкал?

Это была чья-то рефссылка. У меня в кабинете есть логин пригласившего.

добавлено через 16 минут
Компания платит!

Дата операции: 23 Июл 2016 09:14
ID операции: 212310596
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.00 $
Комментарий: Invoice #267

За прошедшую неделю доходность 3.04%

sunbeam

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

dsfas

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Сцепились, орлы) Компания платит. И это главное. Это вам не хайп, тут деньги инвесторов работают. За прошедшую неделю доходность 3.45%. За все время 16.06%, а месяца еще нет, как работают. Всё только начинается. И не все на этом форуме сидят)

Согласен, переписульки с гумус спецом, это трата времени. Хочет пусть теряет деньги полагаясь на свой гумусный профессионализм. Да условия у проекта не хайповские, но это не делает его менее привлекательным, по крайней мере для меня. Никто не призывает - несите сюда бабло под мега проценты. Я как понял торговля там действительно ведется.

Как-то вот этот спектакль не очень сильно прикалывает меня и не подстегивает даже посмотреть проект. Явно админко среди этих ребят, или такая серьезная поддержка с первого дня есть у каждого проекта?(если это не фаст)

Lobzi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как-то вот этот спектакль не очень сильно прикалывает меня и не подстегивает даже посмотреть проект. Явно админко среди этих ребят, или такая серьезная поддержка с первого дня есть у каждого проекта?(если это не фаст)
Ага, то есть если я болтунов и псевдо спецов не приемлю, то должен быть непосредственно заинтересован в развитии проекта.:i-yes: Интересная логика у вас. Просто мое мнение таково, что критика должна быть обоснована, а не так - мне не нравиться зеленый потому что он зеленый. Я как понял выплаты идут и жалоб нет. А остальное чьи то домыслы.

sunbeam

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу