Так то да, организаторы смотрю вообще даже проект и не пиарят вовсе, видимо их позиция - захотят вложить, вложат, нет ну и не надо, дело личное каждого, кто и что уразумел.
Последнее редактирование:
Так то да, организаторы смотрю вообще даже проект и не пиарят вовсе, видимо их позиция - захотят вложить, вложат, нет ну и не надо, дело личное каждого, кто и что уразумел.
Это вам не хайп, тут деньги инвесторов работают
Эти сказки по скайп чатам,пожалуйстаПроект не зависит от притока вкладчиков
Эти сказки по скайп чатам,пожалуйста
Ню ню все вас услышали, вы в гумусы не вложите, вложите в не гумусы. Почет вам и уважение! Действительно сложно спорить с гумусо профи, тем более у него такие веские доводы насчет проекта Да даже одного вашего ика достаточно, что бы никто не вложил. Преклоняюсь пред вами, хайп пророкЭти сказки по скайп чатам,пожалуйста
Для всех адекватных участников форума это сказки,не только для меняДля вас это сказки
Согласен на 100%Для всех адекватных участников форума это сказки,не только для меня
Ну на форуме тут все в теме, это все для совсем не пропитаных хайпами говорится
Я и так скромен, но профи словоблудам и гумусистам, у которых сообщений много и дата регистрации раньше, не поддакивать же. Как то подобные товарищи авторитетные, не вызывают уважения и доверия. И про свою адекватность вы можете тоже ошибаться. А уж тем более за других участников говорить.Дизайн понравился! Минималка конечно завышенная, чтоб столько депать - нужно админу немного поработать в холостую
Lobzi, вы бы как новичок по скромнее себя вели на форуме
Согласен на 100%
Ну на форуме тут все в теме, это все для совсем не пропитаных хайпами говорится
Были уже тут на форуме такие ребята, которые в грудь били, что проект реально по легенде работает, а потом когда скамился поддержка тоже пропадалаА то, что деньги тут реально прокручиваются у брокера и поэтому просто не выгодно минималку понижать (комиссии съедают приличную часть прибыли) вы не видите.
Да и еще с мультиаккаунтами вы бы поаккуратней, так как премиум от блока не спасет
Были уже тут на форуме такие ребята, которые в грудь били, что проект реально по легенде работает, а потом когда скамился поддержка тоже пропадала
Смущает только реклама на Seosprint.. Это админы догадались или кто то рефку свою толкал?
Новый депозит
Сцепились, орлы) Компания платит. И это главное. Это вам не хайп, тут деньги инвесторов работают. За прошедшую неделю доходность 3.45%. За все время 16.06%, а месяца еще нет, как работают. Всё только начинается. И не все на этом форуме сидят)
Согласен, переписульки с гумус спецом, это трата времени. Хочет пусть теряет деньги полагаясь на свой гумусный профессионализм. Да условия у проекта не хайповские, но это не делает его менее привлекательным, по крайней мере для меня. Никто не призывает - несите сюда бабло под мега проценты. Я как понял торговля там действительно ведется.
Ага, то есть если я болтунов и псевдо спецов не приемлю, то должен быть непосредственно заинтересован в развитии проекта. Интересная логика у вас. Просто мое мнение таково, что критика должна быть обоснована, а не так - мне не нравиться зеленый потому что он зеленый. Я как понял выплаты идут и жалоб нет. А остальное чьи то домыслы.Как-то вот этот спектакль не очень сильно прикалывает меня и не подстегивает даже посмотреть проект. Явно админко среди этих ребят, или такая серьезная поддержка с первого дня есть у каждого проекта?(если это не фаст)