Так то да, организаторы смотрю вообще даже проект и не пиарят вовсе, видимо их позиция - захотят вложить, вложат, нет ну и не надо, дело личное каждого, кто и что уразумел.
Последнее редактирование:
Так то да, организаторы смотрю вообще даже проект и не пиарят вовсе, видимо их позиция - захотят вложить, вложат, нет ну и не надо, дело личное каждого, кто и что уразумел.
Это вам не хайп, тут деньги инвесторов работают
Эти сказки по скайп чатам,пожалуйстаПроект не зависит от притока вкладчиков

Эти сказки по скайп чатам,пожалуйста![]()
Ню ню все вас услышали, вы в гумусы не вложите, вложите в не гумусы. Почет вам и уважение!Эти сказки по скайп чатам,пожалуйста![]()
Да даже одного вашего ика достаточно, что бы никто не вложил. Преклоняюсь пред вами, хайп пророкДля всех адекватных участников форума это сказки,не только для меняДля вас это сказки

Согласен на 100%Для всех адекватных участников форума это сказки,не только для меня

Ну на форуме тут все в теме, это все для совсем не пропитаных хайпами говорится![]()
Я и так скромен, но профи словоблудам и гумусистам, у которых сообщений много и дата регистрации раньше, не поддакивать же. Как то подобные товарищи авторитетные, не вызывают уважения и доверия. И про свою адекватность вы можете тоже ошибаться. А уж тем более за других участников говорить.Дизайн понравился! Минималка конечно завышенная, чтоб столько депать - нужно админу немного поработать в холостую
Lobzi, вы бы как новичок по скромнее себя вели на форуме
Согласен на 100%
Ну на форуме тут все в теме, это все для совсем не пропитаных хайпами говорится![]()
Были уже тут на форуме такие ребята, которые в грудь били, что проект реально по легенде работает, а потом когда скамился поддержка тоже пропадалаА то, что деньги тут реально прокручиваются у брокера и поэтому просто не выгодно минималку понижать (комиссии съедают приличную часть прибыли) вы не видите.

Да и еще с мультиаккаунтами вы бы поаккуратней, так как премиум от блока не спасет![]()
Были уже тут на форуме такие ребята, которые в грудь били, что проект реально по легенде работает, а потом когда скамился поддержка тоже пропадала![]()
Смущает только реклама на Seosprint.. Это админы догадались или кто то рефку свою толкал?
Новый депозит
Сцепились, орлы) Компания платит. И это главное. Это вам не хайп, тут деньги инвесторов работают. За прошедшую неделю доходность 3.45%. За все время 16.06%, а месяца еще нет, как работают. Всё только начинается. И не все на этом форуме сидят)
Согласен, переписульки с гумус спецом, это трата времени. Хочет пусть теряет деньги полагаясь на свой гумусный профессионализм. Да условия у проекта не хайповские, но это не делает его менее привлекательным, по крайней мере для меня. Никто не призывает - несите сюда бабло под мега проценты. Я как понял торговля там действительно ведется.
Ага, то есть если я болтунов и псевдо спецов не приемлю, то должен быть непосредственно заинтересован в развитии проекта.Как-то вот этот спектакль не очень сильно прикалывает меня и не подстегивает даже посмотреть проект. Явно админко среди этих ребят, или такая серьезная поддержка с первого дня есть у каждого проекта?(если это не фаст)
Интересная логика у вас. Просто мое мнение таково, что критика должна быть обоснована, а не так - мне не нравиться зеленый потому что он зеленый. Я как понял выплаты идут и жалоб нет. А остальное чьи то домыслы.