Что блин за публичный блог я должен платить Тебя просто просят доказать, что ты не админ даного шлака, вот и все.. потому что других источников для даного пшлака не было.
Вот так, мониторы и блоги из кожи вон лезут что получить посетителей, бонусы раздают, а тут еше надо заплатить
За такую сумму я склепаю сам блог, а на русском фрилансе намного дешевле чем у меня обойдется.
Который раз скамеры просят денег в им проект закинуть, был похожий на тебя тупоголовый админ BitcoinMax вроде, тоже просил денег за доказателство и клепал шлаки каждый день.
Опять на личные оскорбления, я вижу у "старичков" совсем атрофировались мозги, при этом замечу что я еще ни одного не сказал.
Но видно ваша дикая варварская культура это позволяет, хоть я и не понимаю её, да и думаю никто не поймет, оскорбления в любом адекватном споре, да еще и без фактов = поражение.
Я если честно когда писал сообщение выше, думал как вы сольетесь.
Было парочку вариантов, но вы выбрали перевести в шутку и вспомнить какого-то админку, что умно, но все равно тупо.
Так как любой адекватный человек поймет что какие-либо аргументы у вас исчерпались, а отвечать за свои слова вы не умеете.
Это нормально для вас, другого и не ожидал. Напомню что я уже писал какие типы существ обитают на форумах недавно.
Вот блог кстати, работает уже более полугода, именно на его канале в ТГ я и увидел данный проект, в который собственно и зашел.
https://mrbojikobi4.biz/
Можете ничего не писать и не пытаться жалко оправдать что-то, я пойму и без слов.