Capital Bet - capital-bet.club - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

covboi

МАСТЕР
Реакции
528
Поинты
0.000
Что блин за публичный блог я должен платить :biggrin2: Тебя просто просят доказать, что ты не админ даного шлака, вот и все.. потому что других источников для даного пшлака не было.

Вот так, мониторы и блоги из кожи вон лезут что получить посетителей, бонусы раздают, а тут еше надо заплатить :_1:
За такую сумму я склепаю сам блог, а на русском фрилансе намного дешевле чем у меня обойдется.

Который раз скамеры просят денег в им проект закинуть, был похожий на тебя тупоголовый админ BitcoinMax вроде, тоже просил денег за доказателство и клепал шлаки каждый день.

Опять на личные оскорбления, я вижу у "старичков" совсем атрофировались мозги, при этом замечу что я еще ни одного не сказал.
Но видно ваша дикая варварская культура это позволяет, хоть я и не понимаю её, да и думаю никто не поймет, оскорбления в любом адекватном споре, да еще и без фактов = поражение.

Я если честно когда писал сообщение выше, думал как вы сольетесь.
Было парочку вариантов, но вы выбрали перевести в шутку и вспомнить какого-то админку, что умно, но все равно тупо.
Так как любой адекватный человек поймет что какие-либо аргументы у вас исчерпались, а отвечать за свои слова вы не умеете.
Это нормально для вас, другого и не ожидал. Напомню что я уже писал какие типы существ обитают на форумах недавно.

Вот блог кстати, работает уже более полугода, именно на его канале в ТГ я и увидел данный проект, в который собственно и зашел.
https://mrbojikobi4.biz/

Можете ничего не писать и не пытаться жалко оправдать что-то, я пойму и без слов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
Я могу скинуть телеграмм админа проекта и группу.

Тогда вы заберёте свои слова, как пологаеться уважаемому человеку а не балаболу

Телеграмм канал, серьезна... уже не блог. :_1:
Скидывайте. Уважения к безруким жуликам никакого.

смотри, на всех форумах где мог отписывается.. какой порядочный инвестор.
https://vsemmoney.ru/topic/34783-capital-betclub-novyy-partizan/

Не держите всех за дураков.

добавлено через 2 минуты
Опять на личные оскорбления, я вижу у "старичков" совсем атрофировались мозги, при этом замечу что я еще ни одного не сказал.
Но видно ваша дикая варварская культура это позволяет, хоть я и не понимаю её, да и думаю никто не поймет, оскорбления в любом адекватном споре, да еще и без фактов = поражение.

Я если честно когда писал сообщение выше, думал как вы сольетесь.
Было парочку вариантов, но вы выбрали перевести в шутку и вспомнить какого-то админку, что умно, но все равно тупо.
Так как любой адекватный человек поймет что какие-либо аргументы у вас исчерпались, а отвечать за свои слова вы не умеете.
Это нормально для вас, другого и не ожидал. Напомню что я уже писал какие типы существ обитают на форумах недавно.

Вот блог кстати, работает уже более полугода, именно на его канале в ТГ я и увидел данный проект, в который собственно и зашел.
https://mrbojikobi4.biz/

Можете ничего не писать и не пытаться жалко оправдать что-то, я пойму и без слов.

такой известный блог что не на одном агрегаторе нету, хотя я даже там этого шлака. не вижу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

covboi

МАСТЕР
Реакции
528
Поинты
0.000
Я могу скинуть телеграмм админа проекта и группу.

Тогда вы заберёте свои слова, как пологаеться уважаемому человеку а не балаболу

Ты им будешь что-то доказывать?
Они не то что не готовы платить за свои слова, даже ответить не могут...
Жалкие отмазочки, бла-бла-бла - не более.
Видно очень давно никто из нормальных людей с ними не разговаривал, понимают что бессмысленно, уже в желчи с головой утонули.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
Ты им будешь что-то доказывать?
Они не то что не готовы платить за свои слова, даже ответить не могут...
Жалкие отмазочки, бла-бла-бла - не более.
Видно очень давно никто из нормальных людей с ними не разговаривал, понимают что бессмысленно, уже в желчи с головой утонули.
Я не отказываюсь от своих слов данный блог как и ты - безрукие жулики

covboi

МАСТЕР
Реакции
528
Поинты
0.000
Телеграмм канал, серьезна... уже не блог. :_1:
Скидывайте. Уважения к безруким жуликам никакого.

смотри, на всех форумах где мог отписывается.. какой порядочный инвестор.
https://vsemmoney.ru/topic/34783-capital-betclub-novyy-partizan/

Не держите всех за дураков.

добавлено через 2 минуты

такой известный блог что не на одном агрегаторе нету, хотя я даже там этого шлака. не вижу.

Да вы оказывается еще и читать не умеете, он же написал Телеграмм админа проекта.
Господи, с кем я спорю...

По тому что вы пишете что блог должен быть на агрегаторе

- Хороший блог показывает результат в первую очередь, а потом уже дает рекламу и делает еще что-то.
По сотрудничеству с его админом я вижу хорошую работу.

Но вы видно не разбираетесь что такое блог и тд. и тп.

Это как обьяснять обезьяне что она гепард.
Вроде понимает когда даешь ей банан, но когда бананы кончаются она уходит на свою ветку и просит следующий.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
Да вы оказывается еще и читать не умеете, он же написал Телеграмм админа проекта.
Господи, с кем я спорю...

По тому что вы пишете что блог должен быть на агрегаторе

- Хороший блог показывает результат в первую очередь, а потом уже дает рекламу и делает еще что-то.
По сотрудничеству с его админом я вижу хорошую работу.

Но вы видно не разбираетесь что такое блог и тд. и тп.

Это как обьяснять обезьяне что она гепард.
Вроде понимает когда даешь ей банан, но когда бананы кончаются она уходит на свою ветку и просит следующий.

Сам себя лучше не похвалишь называется. Знай страна своих героев, можно дальше не продолжать.

Пожалуйста уважаемый блог-жулик и его мульт или пейд не несите сюда больше своих шлаков.

covboi

МАСТЕР
Реакции
528
Поинты
0.000
Сам себя лучше не похвалишь называется. Знай страна своих героев, можно дальше не продолжать.

Пожалуйста уважаемый блог-жулик и его мульт или пейд не несите сюда больше своих шлаков.

Когда проиграл в споре, решил не капитулировать, но сжег себя окончательно как Гитлер в 45-ом.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
Когда проиграл в споре, решил не капитулировал, но сжег себя окончательно как Гитлер в 45-ом.
Где я проиграл? :_1:
1 блог никому не известный и то только в телеграм кагале в тихую выложили. Посмотри любой проект, как ты думаешь сколько блогов и мониторов на проектах. Ты думаешь мы не понимаем кто тут админ и кому принадлежит данный шлако-блог и проект?

BOJIKOBI4

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
Для этого нужна честь, у них её нет.

Это просто коршуны.
У вас чести много запускать шлако проекты и блоги и брить на мелочь своих же. Я бы сравнил вас с Власовцами, хотя у них планы были помощтабнее, а тут так шпана:)

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,012
Поинты
0.000

covboi

МАСТЕР
Реакции
528
Поинты
0.000
Где я проиграл? :_1:
1 блог никому не известный и то только в телеграм кагале в тихую выложили. Посмотри любой проект, как ты думаешь сколько блогов и мониторов на проектах. Ты думаешь мы не понимаем кто тут админ и кому принадлежит данный шлако-блог?

Ахах, ну как-бы большинство проектов начинают свою работу тихо.

Вы можете думать что угодно, свободная страна, я вас не осуждаю.

P.S Марс построил Илон Маск (У него две первые буквы такие-же и еще количество букв такое-же)

добавлено через 1 минуту
Для этого нужна честь, у них её нет.

Это просто коршуны.

Не обижай благородных коршунов
Шакалы - и то думаю обидятся (Шакалы)

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
Ахах, ну как-бы большинство проектов начинают свою работу тихо.

Вы можете думать что угодно, свободная страна, я вас не осуждаю.

P.S Марс построил Илон Маск (У него две первые буквы такие-же и еще количество букв такое-же)
Все проекты .. Не Вк-шлак от себя же, берут хотябы пару известных мониторав, даже партизаны..

covboi

МАСТЕР
Реакции
528
Поинты
0.000
Все проекты .. Не Вк-шлак от себя же, берут хотябы пару известных мониторав, даже партизаны..

Согласен с человеком выше, не буду оффтоп делать.
Тут уже все выяснили и поняли.

BOJIKOBI4

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
ТС чет оффтоп делает, скам да скам, зачем развивать тему

Это вопрос к срамерам.

Они же успокоиться не могут. Их же тут наплодили как собак нерезанных а привязать забыли. Вот они и Накидаваються на каждого кто им мясо не бросает.

Metamorfozzz

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE $
Реакции
3,992
Поинты
24.000

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
да конечно, без мониторов сразу на новую ковбойскую шляпу и зубы для волчары (позорной хи хи). :)

Solimann

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу