Почитал тему, наконец то интересно стало читать, поскольку пошел конструктивный диалог. Полностью поддерживаю Arsenay, Rutta, ну а Ricosan, тут вообще все разложил по полочкам четко, как и подобает проффи. Ну bond777 оставлю без комментариев.. Cергей уже не торт..
Ну а так, вообще очень и очень огорчает такая вот концовка проекта.. 77 день.. Совпадение ?!
Две семерки и резкая остановка выплат.. Две семерки .. Депозитный день, тогда для многих он стал черным денем, внесено было по скромным меркам investorsstartpage 50000$.. Я не берусь конечно утверждать в подлинность этого сайта и статистики, но в тот день было больше всего влито денег в проект за последний месяц.
Почему админ решил, что проект надо скамить ?! И не надо говорить, что денег не хватало, это будет ложью, я в это не поверю. По выплатам в проекте админ не превышал паузу в 3-4 часа. Он старался работать в графике, ни каких намеков и сбоев! В проекте со старта были крупные вливания, те кто играл тут со старта крупными суммами, не стали уходить, а поддерживали проект реинвестами. Всю картину видеть не могу, но по теме можно судить, что из проекта не уходили, основная масса продолжали инвестировать и рееинвестировать, пусть даже профитом, это тоже деньги, которые обратно в проект заходили.
Подмена админа? Не думаю. Админ тот что и был. Обида за Карбон 7?! Вполне! Возможно, что отыгрался за него.. Там админ тянул проект себе в убыток, осенью многие вышли. Админ отменял выплаты, но потом решил работать, но.. активно не кто после этого не пошел.. Тогда работал в минус, на репутацию и вот после скама он сам лично в теме сказал, что вернется зимой, вот и быстрое возвращение в виде Капитала7. Вообще удивительно, как многие рисковали на старте, очень легко могло случится так, как это случилось сейчас, на 77 дне работы.. Он тогда не сделал это, планировал раскрутится и соскамиться на пике?! А пик не рассчитал, и вот в один прекрасный день, сложилось так, что все скинулись и на завтра уже не увидели выплат. Обидно осознавать, что с такими проектами за спиной, такая вот остановка у админа случилась. Доверие потеряет и это будет хорошо, поскольку если и тут он работал, так как скажем в Карбоне, то в новом проекте, я боюсь на старте не закидон был бы, а мега закидон.. Возвращение думаю будет, это не спорт когда нужно уйти красиво из него со славой. Но легендарные админы не всегда бывают легендарными и теряют свою легенду, обидно жаль но что делать..