Добавлю и я, потому как чувствую, моего откровения здесь ожидают.
Принципиально не высказывался ранее - стараюсь уважать регламент (пусть это покажется банальным), была надежда (весьма призрачная), что после праздников админ удивит, да-да, именно удивит и продолжит выплаты, ведь … Legend never dies…
Закончив с лирикой, продолжу – админ «слил» свою репутацию – данный факт уже ни у кого не вызывает сомнений. Даже у тех, кто поёт хвалебные оды и яростно его защищает. Предположу, что если не на публику, то в душе они со мной согласятся.
Все рычаги и средства, чтобы пережить праздники и продолжить работу мы ему дали. Да, именно МЫ. Те мы, которые искренне верили и хотели, чтобы проект действительно жил, работал, и показал достойный результат - как минимум до начала лета. Чтобы в разговоре, в любой из тем других проектов, можно было сказать: «да, есть админ, который может и хочет работать до упора». Однако админ решил плюнуть, да, именно плюнуть - и на репутацию, и на уважение тех игроков, кто его поддержал.
Что будет дальше? – спросите вы. Могу предположить, что «легенда» будет начата с чистого листа – так проще и выгодней. Такие, так просто не уходят.
Не исключаю возвращения. Ежели такое случится, то скорей всего будет банальный быстроскам - подсобрать на верующих в «легенду» адептов. Как уже упоминалось выше: каждый последующий проект - срок работы в 2 раза меньше предыдущего. Несложно подсчитать, следующий - чуть больше 1 месяца. Зайдёте на кружок? А дальше, как самые умные выйдете? – дадут ли вам это сделать? – вопрос.
Из всего прочитанного выше, позволю себе выделить главную мысль -
Печально другое - после такого скама индустрия станет совсем другой...
p.s. для местных «шерлоков»: мой итог по проекту БУ, если что. Ни сколько не сомневаюсь, что найдутся желающие посчитать мой «профит» – начать можете с начала ветки проекта.