...похоже все уже высказались, по нескольку кругов...
...поделюсь и я своими впечатлениями, разбавлю позитивом:
Я очень рад, что мне довелось участвовать в этом проекте!
Проект был ярким, динамичным, шёл без запинок... жаль, что закончился.
Хотелось бы, что бы он продолжался вечно... но я понимал, что вечного ничего не бывает, тем более фаста.
Я понял ещё с прошлого Carbon7, что с этим Админом можно было позволить себе всё, ну или почти всё...
Каждый отмеряет для себя свою меру риска... чем он готов рискнуть и когда, не жалея потом о возможной потере.
Я тоже отмерил свою...
В Capital7, я даже не пытался анализировать, подсчитывать... я просто играл... шёл вперёд на реинвест... не останавливался ни на день ни на минуту...
Я просто для себя осознал, что этого Админа, я не смогу переиграть... что с ним нужно по другому - или "Всё" или "Ничего"...
Я выбрал - "Всё".
И я получил Всё, что хотел:
получил просто потрясающую своим размахом игру... яркую... насыщенную эмоциями... красивую... с приличной дозой адреналина, если хотите...
ну и... пятизначную сумму в виде выигрыша в придачу.
В Capital7 я значительно больше заработал, чем в Carbon7... несмотря на то, что проект длился в два раза меньше.
В конечном итоге я получил то, за чем пришёл - я выиграл в этой игре!
В заключении, как "Автор темы", я хочу поблагодарить Всех кто участвовал и поддерживал этот проект!
Ну и конечно же, как мне не поблагодарить Админа, за всё это... за его труд... за предоставленную возможность играть... именно, так играть...
Для меня этот Админ всегда был "Лучшим из лучших"... Таким и остался!