Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...смею заверить Вас, что Админ сегодня выплатил многим... как участникам этого форума... так и участникам "забугорных" блогов и форумов (если конечно именно "забугорные" форумы имеют какое-то значение )
...большинство вероятно, не хотят отписываться... и это их право!
Я, хотел бы, что бы как можно больше наших участников проекта, получили как можно больше...
Как это относиться к этой теме ? По поводу морализма в пирамидах .. здесь есть много других тем на форуме. Тут же конкретика, немногочисленные выплаты идут скорее всего за счет добора бабла, с сайта - который "легенда" не тушит ..
Если Вы ярый фанат админа капитала, пропускайте мои слова мимо ушей.. , и советую не делать себе кумиров - в хайп- индустрии это чревато ..
Вавел, Это вечный философский вопрос.
Из этой же серии вопрос: а принудительно скамить целые серии банков,чтобы отжать бабло у народа - это хорошо,или ...?
это он к тому если депают сами виноваты ..., а по словам ТСа админ получается молодец, что еще кому-то выплатит что-то, ну эт такое все ..., я просто за слова ТСа зацепился, который по инерции не уставая нахваливает админа ... , хотя уже как бы и не зачем.
xdendi, Вы это серьёзно? Дэпает говорите...
Вы правда думаете, что это возможно?... сейчас... что бы наши форумчане... и депали
Ещё раз, позвольте заверить Вас, что наши форумчане не дебилы!
Ну, а к Вам вопросов, я больше не имею.
Спасибо, что ответили на предыдущий.
И извините... если Вам вдруг пришлось напрячься с ответом на мой простой вопрос...
Вас я, больше не потревожу
Вавел, Это вечный философский вопрос.
Из этой же серии вопрос: а принудительно скамить целые серии банков,чтобы отжать бабло у народа - это хорошо,или ...?
это он к тому если депают сами виноваты ..., а по словам ТСа админ получается молодец, что еще кому-то выплатит что-то, ну эт такое все ..., я просто за слова ТСа зацепился, который по инерции не уставая нахваливает админа ... , хотя уже как бы и не зачем.