Capital7.cc - capital7.cc - Страница 846

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
И раньше здесь был, когда скама не было, просто не люблю излишнего ажиотажа, и медово-елейных речей - несвойственных разделу..

Мне интересно, какую бы Вы поставили оценку работу данного Админа.
по десятибалльной шкале ? только честно

и назовите хоть один проект в который закинули больше 2млн. $ за два месяца

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

Какую он может поставить оценку если он нигде не участвует, а набивает посты со своими подписями в копеечных проектах?

Проект попадает в проблемный и начисляются сообщения!

Ведь к разработку никакого отношения не имеет, к хантерам тоже, сидит в ситевеке - который сдох уже давно и радуется) - Это как спам в скайпе - без вложений)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Я боюсь буду необьективен, так как я мельком следил за темой ( и не участвовал в ней), так что оценок не будет - любой админ работает прежде всего на себя, на форуме уже видел .. подобных "легендарных" админов - которые работали до поры - до времени :), просто что-бы взять куш по больше.
То что здесь работал профессионал - спорить не буду, то что сход любого хайпа скам тоже понятен. То что здесь подстегивалась эйфория .. и лились слезы умиления - это в теме видел, как это и кем делалось - точно не знаю, но вряд-ли без группы поддержки обошлось. То что после скама из админа некоторые пытаются делать идола для поклонения - на мой взгляд не слишком корректно - но каждому свое, не так ли.
Что-то я действительно много в теме написал уж :). Разрешите откланятся.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Я боюсь буду необьективен, так как я мельком следил за темой ( и не участвовал в ней),
Что-то я действительно много в теме написал уж :). Разрешите откланятся.

Разрешаем! :biggrin2:

HotHyipsMonitor

МАСТЕР
Реакции
590
Поинты
0.000
The amount of 4.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10958095->U5430333. Memo: API Payment. Withdraw to HotHyipsMonitor from Capital7.cc.. Date: 15:28 04.05.16. Batch: 131704660.

viktoriyak

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Жду выплату с 3 мая. Каждый день ставлю на вывод, а толку ноль.
Регламент нарушен, почему до сих пор не в проблемных?

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000
Если с 3 мая,то прибавляйте 5.3 рабочих дня,вот тогда регламент....получается 9 мая. придет только.

Charawat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скам не платит -7000, ТС и подобные ему являются пэйдпостерами и заманивали в этот шлак людей, админ живущий в тель авиве и являющийся администратором монитора МНО скаманул шлак на пике, настоящий *** как и все его пэйды.

добавлено через 14 минут
вообще кидалово тут на пике было и все кто защищает данный шлак просто гнйн пдр вблдк и бк наверно принято на ммгп так ьтазил окчо унимад за профит и быть мородип грязным.

viktoriyak

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Зачем негатив такой писать? Если скам, значит скам.

worldooftanks, спасибо, значит буду ждать выплату.
Отпишусь после 9 мая.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
гнйн пдр вблдк и бк наверно принято на ммгп так ьтазил окчо унимад за профит и быть мородип грязным.

Перумов

Профессионал
Реакции
2,145
Поинты
0.000
Каждый раз при скаме все тешат себя иллюзиями ожидания... БРЕД! новых денег нет в проекте, так с чего выплаты то будут

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000
У меня последняя выплата была 28.04.16.
Пора сносить в проблемные.

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000
Каждый раз при скаме все тешат себя иллюзиями ожидания... БРЕД! новых денег нет в проекте, так с чего выплаты то будут
Денег нет,а куда они делись тогда?))))Как раз кассу собрал и на майские праздники.

добавлено через 7 минут
У меня последняя выплата была 28.04.16.
Пора сносить в проблемные.
Аналогично,выплата от 28 последняя.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
гнйн пдр вблдк и бк наверно принято на ммгп так ьтазил окчо унимад за профит и быть мородип грязным.

Если бы кто то не буратинил, а вывел 6 касарей профитных, я уверен было бы что то в этом духе..

А так винить надо не всех вокруг, а себя в первую очередь. Это была игра и играет с нами в игру именно админ, в этот раз он решил не работать и уйти вот так..
вообще кидалово тут на пике было..
.. но и пиком это нельзя назвать, пик был у него на страте, после недели две, когда входили большие суммы.. Ну а концовка какая есть такая есть, что теперь делать..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
.. но и пиком это нельзя назвать, пик был у него на страте, после недели две, когда входили большие суммы.. Ну а концовка какая есть такая есть, что теперь делать..
Николай, там было только начало, пика там уж точно не могло быть:)

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Все как всегда) 100500 постов по кругу, чтобы засветить подпись, и да, согласен с Борном, зазывалы отработали хорошо перед скамом, и не перестают хвалить до сегодня) По сроках работы, отработал скорее хорошо чем плохо, поскольку сами сроки работы инвесторы сократили с первых дней, пуляя круглые суммы! Ничего личного, просто не удержался после прочтения ветки)

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000

и назовите хоть один проект в который закинули больше 2млн. $ за два месяца

Как измельчало все. Лет десять назад по 2 лимона баксов за два дня закидывали.
Трояк админу за труды. Да и трудов то особых не было - баблосбор на репе. Он и рекламы не давал и не упорствовал особо. Сами ведрами отгружали, ему оставалось только платить да бабло по счетам тусовать. Грядки окучил две-три сотни тысяч баксов взял, и до осени хватит ему.

Cashor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Забавно, но админ удалил все мониторы) надежда умерла и не возродилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу