delfinchik1903
Интересующийся
Как успехи в работе с ними Леонид?
Как успехи в работе с ними Леонид?
Счет реально раскручивают и без переливов, ставят экспрессы чаще всего по два события. Я все таки рискнул отдать счет в Марафоне (20к), за 2 недели раскрутили только 2 раза до 35к, как они пишут 1-3 дня всё это бред, бывает по 3-4 дня ставок нет, но главное что есть доход и я не в минусе.
А ты разве не знаешь, что это всегда заканчивается сливом? Или думаешь этот тот самый случай, когда удачу за хвост поймал?
если статистика такой же будет как и сейчас
Кто нибудь что то слышал о capperman Виталия Авронина или работал?
Каперман
Еврей приходит устраиваться на корабль.
- Познакомьтесь, это боцман, это мичман, это лоцман...
- О, да тут все свои, я - Кацман
Сколько ж долбоящеров на белом свете...
Откуда инфа?Читается вообще-то Каппермэн
Ну смотря что подразумевается под понятием "аналитик" , я ж спорю развеэтот аналитик из многих кто подтверждает свою работу и работает честно.
Мне вообще разницы никакой нет ни до тебя, ни до каперманов-аналитиков, ни до их названий, поражаюсь просто вслух количеству безнадёжно ущербныхкакая разница какое название?!
Откуда инфа?
Английский учили?)))
нуу... к примеру Spider-man , вы же произносите "спайдермэн" , а не "спидерман"
Леонид, в глубине души надеюсь, что 47 - это не твой возраст, иначе совсем всё плохо Не стоит казаться глупее, чем ты есть на самом деле, хотя куда уж дальше...
Скриншоты последних ставок, а так же скриншоты вывода средств:до конца этого месяца вы должны предоставить доказательствам к своим отзывам. иначе будут выданы нарушения за попытку обмана-клевету/нераскрытие смысла предложения товара/работы/услуги/и т.д.