проигнорировали моё сообщение.zlobikus,
Alextians,
LemonS,
на картинке всего лишь ставки #26-31.Они управляют моим счетом в Бетсити и довольно удачно, есть конечно и проигрышные ставки, но переливов и прочей бурды нет
Чёрный Доктор,
опоздали к положенному сроку.Подписан на их прогнозы. И плюсы, и минусы вносят в статистику.
из 135 ставок показали только 5. на картинке суммы вводов-выводом примерно одинаковы.
Леонид47 тоже опоздал к положенному сроку и еще полгода назад писал что:
P.S Я все таки рискнул отдать этим капперам счет. Принимают они от 20к под 40%, я договорился и дал 10к под 50% , пока что две ставки прошли, как закончат скину фото или видео отчет
Счет реально раскручивают и без переливов, ставят экспрессы чаще всего по два события. Я все таки рискнул отдать счет в Марафоне (20к), за 2 недели раскрутили только 2 раза до 35к, как они пишут 1-3 дня всё это бред, бывает по 3-4 дня ставок нет, но главное что есть доход и я не в минусе.
взамен этого предоставил вчера лишь 2 какие-то картинки под номером 70 и 71:
Ставка Авронина с моего счёта. Конечно не без доли везения, но изначальный коэффициент 64 зашел.
все вместе уходят в бан на месяц. повторные нарушения могут привести к пожизненному бану.zlobikus,
Alextians,
Леонид47,
LemonS,
Чёрный Доктор,
от вашей компании поступали жалобы на удаление сообщений-отзывов и несправедливо выданных нарушений. сообщения восстановлены и карточки сняты.
но до конца этого месяца вы должны предоставить доказательствам к своим отзывам. иначе будут выданы нарушения за попытку обмана-клевету/нераскрытие смысла предложения товара/работы/услуги/и т.д.
Последнее редактирование: