Все у меня есть, постить выплаты не мое и Пендинг тоже есть!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у многих есть, и у меня.. помяни моё слово, в понедельник всем всё выплатят.Пендинг тоже есть!
Посмотрел ветку за прошлые выходные, выплаты за вечер пятницы - в понедельник. Видимо так всегда было.
Что изменилось-то?
А народу больше чем при досеЗдесь присутствуют: 42 (пользователей: 36 , гостей: 6)

Да ничего в принципе.Админ,насколько я понял пытался обработать выплаты при Ддосе и начал это делать с конца очереди,потом плюнул на все это дело и оставил до понедельника,т.е. людям которые заказали ранее выплаты - они не пришли, вот из-за этого и началась мышинная возня и появился корм для троллей.Здесь админ конечно не правильно поступил,нужно было абсолютно все выплаты отложить до понедельника или как закончится ддос,обработать все в выходной день.Ждем понедельника и выплат.

коенчно забесплатноНе верю, что Вы несете этот бред забесплатно
иногда опыт даже мешает,пережитое вгоняет нас в стереотипы ,в оковы костности,делает ограниченными и лишает творческого полета мысли а так же закрывает от нового опыта, и программирует не всегда правильно.я застал на своей памяти
ну и хорошо, выходной как выходной, отдыхаем.У меня пятничный % всегда выплачивался в понедельник с утра.
Во нафлудили за полтора дня. Ребята, а вы разве не заметили, что уже с понедельника у админа сдвинулся график выплат, вот и все. У меня три депа: 20:05, 20:44 и 23:45 по МСК. И на этой неделе четко первые два выплачивались в районе 0:20 - 1:20 по МСК, а третий на час-два позже. И после ДДОСа ничего не изменилось. Сегодня ночью получил две выплаты с первых двух депов, а третья осталась на пятницу. Все логично. А товарищ Бегемот выбрал себе очередную жертву для своей казуистики. А хомячки, которые подвержены его влиянию, повелись и тоже включили флудометы свои.
Посмотрим, как вы в понедельник заговорите.
по моему никто не повелся)Интересно, почему же и из-за кого нарастает паника?так вот когда у тебя ддос атака, задерживаются выплаты и паника нарастает с каждым часом невыплат плавно уводя на дно хайп
буду скорбить.Бегемот, был о тебе лучшего мнения раньше, но увидев, как ты срешь везде изменил свое мнение в худшую сторону
оффтоп прекращай.Скорби, не скорби, а м..к, он и в африке м..к, который из-за свой выгоды в виде многочисленных постов и свечения своей подписи готов на такие высеры, как ты.
дико извиняюсь, а эти самые хомячки это кто?по моему никто не повелся)